Das Hotel liegt direkt am schlnen Sandstrand. Die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet. Wir haben es ausgewählt, da das Preis-Leisungs-Verhältnis passte und in der Nähe eine Tauchschule ist. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir trugen die "grünen Bändchen" und waren wirklich mit allem sehr zufrieden.
Zimmer war modern und frisch renoviert (grosse, ebenerdige Dusche).
Abwechslungsreiches Essen; für jeden etwas dabei.
Die Fahrt vom Flughafen Samana zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. Als Ausflüge können wir die Quadtour und Jeeptour bei Marcel im Ort empfehlen.
Animationsprogramm und Abendprogramm war abwechslungsreich und auch hier für jeden etwas dabei (Volleyball, Aquagymnastik am Strand ....)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luggi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Mr.Luggi, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.