Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel an einem Traumstrand

Das Hotel liegt eingebettet zwischen Palmen und bietet alles für einen entspannten Urlaub. Leckeres Essen, schmackhafte Cocktails, aufmerksame Angestellte. Saubere Anlage und Zimmer.

• Unser Doppelzimmer mit Meerblick war gut ausgestattet mit 2 Queensize-Betten, Kühlschrank der nach Wunsch mehrmals kostenlos gefüllt wird. Ein schickes neues Bad mit bodengleicher Dusche, Balkon und guter Klimaanlage.

• Leckeres Büffet. Als Cooee-Gast hat man die Wahl zwischen verschiedenen Themenrestaurants in ruhigem Ambiente. Unter anderem ein tolles Galadinner am Strand. Immer viel Auswahl.

• Toll was die Angestellten hier leisten. Immer ein Lächeln in Gesicht. An der Cooee Strandbar fällt vor allem Antonio auf. Mit seinem Sonnenhut und seinem Auftreten bleibt er uns noch lange in Erinnerung. Nach ein paar Tagen wusste er schon im voraus was wir gerne möchten. Auch die anderen waren immer sehr nett. Danke an alle :)

• Liegt sehr ruhig an einem puderzuckerweissem Strand mit vielen Kokospalmen. Viel Grün drumherum. Einfach perfekt.

• Gut

Wir haben den Pool nie genutzt. Trotzdem ist die Anlage sehr schön. Ausflüge haben wie bei Marcel in Las Galeras gebucht. Kosten dort nur die Hälfte und waren super organisiert. In kleinen Gruppen macht es auch mehr Spaß. Einfach links den Strand entlang. Ca.15 Minuten. Rechts entlang gelangt man nach ungefähr 40 Minuten zur Bar El Cabito. Sehr zu empfehlen. Lasst euch nicht durch die Reiseleitung abschrecken, wenn sie euch davon abrät. Absolut ungefährlich. Das hat uns ein ansässiger Deutscher gesagt. Also keine Panik;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tanja

Hello Mr.Mike and Mrs.Tanja, Thank you for sharing your comments regarding your stay in our property. It is pleasant to know that you have had a delightful stay and that you have enjoyed your time with our friendly staff. We look forward to seeing you again on our property. Best regards.