Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Menschen

Preis Leistung absolut passend, für ein 3 Sterne Hotel! Kann man nicht meckern. Klassengesellschaft im Hotel ist etwas merkwürdig, Cooee, Select usw.

• Gut
  • Hübsche Zimmer. Waren fast nie drin ;)

• Wer hier nicht zufrieden ist, möge besser zu Hause bleiben. Wir waren drei Wochen hier und haben immer mehr als genug gefunden. Super lecker, abwechslungsreich. A la carte Restaurant fanden wir nicht berauschend.

• Lage & Umgebung
  • Schön gelegen am Strand, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Nahe am Ort gelegen. Bloß nicht über Reisegesellschaft buchen (die erzählen nur Schwachsinn, von wegen man darf nicht rausgehen und so ein Blödsinn) sondern im Ort z. B. Bei Augusto buchen. Wir haben bei ihm 5 Ausflüge gebucht und alles super! Unbedingt Empanadas im Ort Las Galeras essen, lecker! Nach rechts gehts z. B. Zum El Cabito, tolle Aussicht in die Bucht und lecker Pina Colada. Geht raus und lernt die netten Leute kennen!!! Tolle Anlage, schön grün, mit vielen Tieren.

Die Tagesangebote der Animation haben wir nicht genutzt. Daher keine Aussage. Die Abendshows fanden wir sehr überflüssig, da nicht gut gemacht. Schöne Poolanlage. Im Ort Las Galeras den Playa Playita besuchen, sehr schöner Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Steffi

Dear Mrs.Steffi, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.