- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Aufenthalt im Cooee at Grand Paradise war leider ein absoluter Reinfall. Es ist uns völlig schleierhaft woher die 4,5 Sterne und die hervorragenden Bewertungen kommen sollen. Selbst der neu eröffnete Cooee-Bereich (Select) wertet das Hotel und dessen Leistungen nur gering auf. Das einzig Positive sind der kostenlose W-Lan Zugang und die guten Cocktails. Das Essen war qualitativ schlecht und auch nicht ansprechend präsentiert. Auch in Sachen Hygiene scheinen größere Mängel vorzuliegen, da wir eine größere Urlaubsgruppe (18 Personen) waren und jeder unter Durchfall und/oder Erbrechen litt. Eine Weiterbehandlung in Deutschland musste erfolgen. Es war somit zwangsläufig ein Diät-Urlaub. Das Personal war teilweise freundlich, größtenteils jedoch überfordert und unmotviert. Es hat einfach an einer klaren Struktur gefehlt. Man möchte zwar dem Gast etwas bieten z.B. Dinner am Strand, aber das Ganze geht dann doch in die Hose (langes Anstehen, leere Schüsseln,schlecht durchgebratenes Fleisch z.B. Hühnchen, usw.) Die Bungalows sind geräumig aber extrem hellhörig, sodass man von seinem Nachbarn sämtlich Geräusche zwangsläufig mitbekommt. Wir, sowie noch etliche andere Gäste, sind 3x umgezogen u.a. auch weil in unmittelbarer Nähe ein Stromtransformator 24 Std. gedröhnt hat. Das Doppelbett ist für 2 Personen mit 1,40 m Breite definitv zu schmal. Das Housekeeping ist leider auch völlig unorganisiert, sodass wir an einem Abend 4x geklopft bekommen haben (Kein Bitte-nicht stören Schild vorhanden) für Strandhandtücher, Bademäntel, Obst usw. Ein anderes Mal wurde um 22.30 h noch geklopft um Strandhandtücher zu bringen. Geputzt wird mit chlorhaltigem Mittel, sodass wir mein Kleid entsorgen mussten, da es am Rücken-und Po-Bereich Bleichflecken hatte. Auch in unserer Urlaubsgruppe mussten Kleidungsstücke weggeworfen werden. Der Strand war täglich voller Algen. Für karibische Verhältnisse war es der schlechteste Strand den wir je hatten.(Hotel liegt in einer kleinen Bucht ca. 400 m breit) Wir waren sehr enttäuscht und haben leider nicht die gewünschte Erholung gefunden, die wir gebraucht hätten. Für den Urlauber mit höherem Anspruch ist dieses Hotel nicht empfehlenswert.
Als Cooee (Select) Gast ist das W-Lan sowie der Safe kostenfrei.
Wir haben leider in keinem Hotel so schlecht gegessen wie in diesem.
Wie bereits erwähnt wirkt das Personal unmotiviert. Es fehlt an Organisation und Struktur in allen Bereichen des Hotels.
Die Transferzeit vom Flughafen Santo Domingo zum Hotel beträgt 3 Stunden, was man bei Reisebuchung berücksichtigen muss.
Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Sportangebot ist begrenzt und die Anlage für Federball usw. ungepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Georg |