Claudia Natascha (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Traum Hotel in wunderschöner Lage

Schönes Hotel in einer wunderschönen Palmen Anlage. Eine traumhafte Bucht und ein unglaublich toller Strand. Saubere und schön eingerichtete Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Tolle pool Landschaft mit Ruhe zum relaxen. Wir waren bisher immer in Punta cana ,aber diese Anlage ist für Ruhe suchende ein absoluter Traum. Einfach karibischen schön.

• Wir hatten de luxe Zimmer gebucht. Meiner Meinung nach vollkommen ausreichend. 2 doppelbetten, tv , schönes Bad, Kleiderschrank, Schubladen ...alles ausreichend vorhanden. Bequeme boxspringbetten, und geschlafen haben wir super.

• Wir haben nur im Hauptrestaurant zu Abend gegessen. Das Essen war hier wirklich sehr gut. Wer hier nichts findet der sollte besser zu Hause bleiben. Salat ausreichend und wechselnd, gegrilltes Rinder filet, pute, Huhn, Kartoffeln Nudeln, Gemüse und Obst. Immer mal was anderes. Top! Daher haben wir die 2 a la carte Restaurants am Strand ( italienisch und Seafood) auch nicht genutzt. Zum Frühstück gab es omelett, Spiegelei er etc. Wurst Käse Schinken und sehr leckere frische Fruchtsäfte. Auch das Restaurant am Strand war lecker. Hier hab es eine kleine Auswahl Salate, pommes, Pizzen Fleisch, Wurst,Käse, hotdog und Nudeln. Vollkommen ausreichend.

• Gesamtes Persona sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Fahrt vom Flughafen el catey ca 1,5 Stunden In der Nähe gibt es ausser einem kleinen Dorf nicht viel. Wer Party sucht ist hier falsch. Eher zum entspannen und Seele baumeln lassen.

• Gut

Haben wir keine genutzt. Es gab ein Animationsteam mit diversen Sportangeboten , tanzen und spielen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Claudia Natascha

Dear Mrs.Natascha, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.