Judith (31-35)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nette Anlage aber renovierungbedürftig! Keine weitere Reise wert! Kaum Kinderaktivitäten! Viel war kaputt z.b. Minigolf, kaputte Ausrüstung beim Bogenschiessen, Kinder wurden vor den spanischen Fernseher gesetzt oder sich selbst überlassen...unsere Tochter, die sich sehr gut selbst beschäftigen kann wollte nach dem 2. Tag um keinen Preis mehr in den Kids Club

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Undichte Dächer, das Badezimmer stand öfters unter Wasser, wir mussten Umziehen. Das Front Office Personal war sehr ignorant und nicht hilfsbereit! Erst mit Druck des Reiseleiters konnten wir nach 2 Tagen ein neues Zimmer beziehen! Bequeme Betten aber das wars auch!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Mittelmäßig bis gut, gute Auswahl! Unfreundliche gelangweilte und unmotivierte Köche in der Showküche haben oft die Freude am Essen verdorben (besonders beim Frühstück!)

Rezeption: durchweg unfreundlich und nicht hilfsbereit!!!! Sehr freundliche Bellboys! Service Personal freundlich aber sehr langsam! Es gab unheimlich viele Mitarbeiter, die sich aber leider total unkoordiniert und im Schneckentempo bewegt haben.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
Vorname:Judith