Wir verbrachten einen wundervollen Urlaub im Paradies. Die Strapazen der langen Anfahrt waren spätestens am nächsten Morgen wieder vergessen. Der Strand ist einfach traumhaft. Wir suchten und fanden genau die Ruhe und Erholung, die wir uns gewünscht hatten.
Wir hatten ein Doppelzimmer im COOEE Bereich. Es wurde täglich von einer sehr netten Reinigungskraft sauber gemacht. Der Handtuchtausch funktionierte reibungslos , die Bar war immer gut gefüllt und es war alles da, was wir brauchten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Man hat immer etwas gefunden, egal bei welcher Mahlzeit. Es war mein erster Auslandsurlaub ohne jegliche Magenbeschwerden. Die Themenrestaurants waren besonders toll, diese Abende waren besondere Highlights unseres Urlaubs.
Der Service wird im COOEE-Bereich besonders groß geschrieben. Ausnahmlos alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind Willie, Alfonso und alle Mitarbeiter der COOEE-Bar. es war einfach "Excellente". Von hier aus nochmals tausend Dank und Liebe Grüße.
Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht. Es gibt einen riesigen Garten mit vielen Palmen, welcher pausenlos gepflegt wurde. In einem Teich tummeln sich unzählige Fische und einige Schildkröten. 10 Gehminuten entfernt liegt der Ort Las Galeras. Dort kann man günstig Ausflüge bei Marcel Strohbach buchen. Rechts der Anlage kann man eine schöne Wanderung durch die ursprüngliche Natur der Insel zu El Capito, einem schönen Ausflugsrestaurant machen. Die Halbinsel bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Matthias |