Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub und können die negativen Kommentare hier überhaupt nicht verstehen. Wir haben nur normal gebucht (kein COOEE, kein Premium) und waren selbst dort komplett zufrieden.
Die Zimmer (hatten ein normales DZ mit Gartenblick, im ersten Haus, 1.Stock) sind groß und modern, vor allem die riesige begehbare Dusche war top. Handtücher und Bettzeug waren teilweise fleckig, man kann aber die sauberen Stellen benutzen und darüber hinweg sehen, da der Rest stets sauber war und die Minibar täglich aufgefüllt wird. Geschlafen haben wir gut und die Klimaanlage war super einzustellen.
Die Essensauswahl war immer riesig und es hat alles super geschmeckt, das Obst und die frisch gepressten Säfte und Smoothies sind sehr zu empfehlen. Ein paar kleine Obstfliegen lassen sich da nicht 100% vermeiden in dem Klima, das muss man eben akzeptieren. Wir hatten weder Durchfall noch sonstige gesundheitliche Probleme und wir haben täglich Eis, Fleisch und Obst gegessen.
Wir hatten -im Gegensatz zu anderen Gästen- keinerlei Probleme mit dem Personal, fehlenden Gegenständen oder sonstigen Dingen. Das Personal spricht genügend Englisch und sogar oft auch Deutsch, da kann man sich definitiv nicht beklagen. Dass dort alle nur Spanisch sprechen, stimmt definitiv nicht.
Die Fahrt war etwas lang (1.5h) nach dem langen Flug, doch dafür ist das Hotel auch in perfekter Lage ohne andere Hotels in der Nähe. Las Galeras erreicht man wirklich super zu Fuß in 10 Minuten am Strand entlang, wobei der Weg dort sehr schön ist. Paradisisches Meer, unglaublicher Ausblick. Die Händler am Strand und im Dorf lassen einen nach einem deutlichen, aber dennoch freundlichen "Nein" in Ruhe, sind also nicht zu aufdringlich.
An der Animation haben wir nicht so oft teilgenommen, da wir eher zum Erholen dort waren, aber Bingo vorallem mit Jhan Poll war einfach unvergesslich und er hat immer super Stimmung verbreitet und war stets super motiviert. Generell waren die Animateure sehr nett. Wassersportaktivitäten gibt es auch reichlich im Hotel. Ausflüge haben wir mit Marcel von Sunshine Holidays und mit Rudy, von Rudys Rancho unternommen, alles sehr zu empfehlen. Mit dem Pferd erreicht man Orte, welche man sonst nicht erreichen könnte und mit Rudy hatten wir eine Privattour und er hat uns an tolle Orte gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Celine |
Dear Celine On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourage us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.