Wir Eva J. und Katja R. waren im März 2015 im der Hotelanlage grand Paradies.Das Hotel und die Umgebung hat uns sehr gut gefallen.Freundliche Mitarbeiter von Putzfrauen bis Bedienungen.Unsere Zimmer waren immer sauber und die ganze Anlage ebenso!wenn es ein Problem Grab War immer jemand da und wurde sofort behoben.Das essen War abwechslungsreich und kreativ getalltet.Ein minus Punkt müssen wir leider abziehen von den 6 Sternen ,aufgrund des Frühstücks das sollte man auf jeden Fall etwas mehr Abwechslung rein bringen.Ansonsten alles Top ...auch die Animation War sehr abwechslungsreich und unterhaltsam für jeden was dabei.wir wollen und herzlich bedanken bei der ganzen crew von grand Paradies besonders liebe grüße an Daniel Gil L. er macht ein super Job is freundlich und animiert super ,Vorteil für Daniel er spricht sehr gut deutsch dadurch fühlten wir uns ein bisschen heimisch.insgeamt machen alle einen sehr guten job.dadurch das es uns sehr gut gefallen hat haben wir beschlossen nächstes jahr wieder wieder die Hotelanlage zu besuchen .liebe grüße katja und Eva :-) Hotel ist sehr zu Empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |