Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand mit richtigem Karibikfeeling

Schöne in die Jahre gekommene Hotelanlage. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick im Cooee Bereich gebucht, hatten aber leider nur Sicht auf den Pool. Anlage sehr weitläufig und gepflegt. Liegen (jetzt in der Nebensaison) reichlich vorhanden. Der Wasserdruck der Dusche kommt über ein starkes Tröpfeln nicht hinaus und die Dusche war schon stark angerostet. Ansonsten sehr viele nette Leute kennengelernt und viel Spass gehabt , Anlage bei unserem Aufenthalt überwiegend in deutscher Hand. Man fühlt sich wie Zuhause.

• Abgewohnt, Farbe blättert überall ab, Kühlschrank muss erneuert werden

• Snacks im Cooee Bereich sehr lecker, ebenfalls Tepanyanky mit unserem Cookie Dominique ein Schowman par exellence. Frühstück ok, Kaffee jedoch grausam, lieber im Zimmer trinken

• Mal so , mal so Überwiegend die Damen waren meist sehr unfreundlich. Massage massiv überteuert und nicht zu empfehlen, lieber Zuhause machen.

• Traumstrand in Traumbucht Wunderschön, so muss Karibik sein, da gibt es nix zu mäkeln, damit kann das Hotel sehr gut punkten. Gut gefallen hat uns die Abgrenzung von Cooee zu den anderen Gästen , hier sollte noch stärker getrennt werden und der Cooee Bereich weiter aufgewertet werden

• Gut

Ausflüge bei Marcel im Ort buchen, wir haben die Quad Tour gemacht und waren völlig hin und weg, ein toller Tag mit Traumstrand in Playa Rincon, andere Ausflüge "baccardi-Insel (so wurde uns von anderen Reisenden berichtet) nicht zu empfehlen. Al cabito soll schön sein, wir waren nicht dort.sind auf halben weg umgekehrt wg der großen Hitze, wollten nicht kollabieren, wie bei Quad Tour einem Mitreisenden passiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andrea

Dear Mrs.Andrea, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.