Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub an einem Traumstrand

Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage. Mehrere Pools und Liegemöglichkeiten verteilen sich über eine weitläufige Parkanlage. Die Anlage war gepflegt und auch die Gärtner waren täglich im Einsatz.Wir haben uns rundum wohl gefüllt und unsere Erwartungen an den Urlaub wurden mehr als erfüllt.

• Unser Zimmer war gut ausgestattet (Kaffeemaschine, Teekocher, Bademantel und Minibar, die täglich wieder aufgefüllt wurde), das Bad modernisiert. Wir konnten unseren Urlaub dort genießen.

• Das Angebot an verschiedenen Speisen (sowohl international als auch regional) war gut und immer ausreichend. Wir haben immer etwas gefunden, was uns ganz besonders gut geschmeckt hat. Die Atmosphäre im Restaurant würde ich als lebhaft beschreiben, einfach weil verschiedene Kulturen und Mentalitäten aufeinander treffen. Uns hat das aber nicht gestört. Wer es ruhiger möchte, kann sich einen Platz für das Abendessen in den verschiedenen Themenrestaurants reservieren. Die Mitarbeiter im Restaurant waren immer freundlich und fleißig, wenn es um die "Bestellaufnahme" und "Auslieferung" der Getränke ging. Ein Highlight war für uns das Barbecue am Strand, dass es für alle Cooee-Gäste gab. Es war ein einmaliges Ambiente mit einer tollen musikalischen Umrahmung durch einen Saxophonisten.

• Gut
  • Alle unsere (ganz wenigen) Anliegen wurden bearbeitet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und wirklich bemüht, einem den Aufenthalt dort so schön wie nur möglich zu gestalten.

• Die Lage des Hotels und der dazugehörige Strand sind einmalig. Vor allem für Urlauber, die Ruhe suchen, unbedingt zu empfehlen. Ein Bummel am Strand entlang nach Las Galeras ist wunderschön.

• Gut

Das kann ich schwer bewerten, da wir von diesen Angeboten wenig genutzt haben. Wir haben aber bemerkt, dass die Animation Abendshows vorbereitet hat und das es unterschiedliche sportliche Aktivitäten gab (Beachvolleyball, Tennis, Kajaks zum Ausleihen, Wasseraerobik..) Wir haben nur Tennis gespielt und unser Sohn hat sich ein Kajak ausgeliehen und Beachvolleyball gespielt. Wichtig ist es, dass Umland und andere Strände zu erkunden. Wir waren mit dem Jeep, dem Quad und auch mit dem Boot unterwegs (bei Marcel in Las Galeras gebucht). So bekommt man einen ganz anderen Blick auf die Lebensverhältnisse und kann nur staunen, wie freundlich und zufrieden die Dominikaner sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabine

Hello Mrs.Sabine, Thank you for sharing your comments regarding your stay in our property. It is pleasant to know that you have had a delightful stay and that you have enjoyed your time with our friendly staff. We look forward to seeing you again on our property. Best regards.