Wunderschöner Strand, nicht zu viele Gäste, tolles Klima, angenehmes Personal - was mehr braucht man eigentlich noch?
Einzige Schwäche dieses Hotels - unser Premium Exclusive Zimmer war schon sichtbar abgenutzt. Zugleich hätte man viel zu wenig Platz für Klamotten (1 Schrank für eine 4-köpfige Familie reicht einfach nicht). Da aber die Zimmer stets sauber gehalten wurden und wir ohnehin immer im Meer oder am Pool waren, konnten wir das Auge zudrücken
Wir haben so gut fast immer das Hauptrestaurant besucht und waren immer zufrieden - vor allem die Frischsäfte zum Frühstück waren sehr lecker !
Klar haben nicht alle Hotel Mitarbeiter immer Zeit nur für bestimmte Gäste, wer aber nur ein bisschen Empathie und Beobachtungsgabe hat, kann schnell die netten Mitarbeiter identifizieren, die (auch ohne ein Dollar Trinkgeld) den Lieblingsdrink ohne fragen zum Tisch bringen. Lob auch für die Wartung - verstopfte Toilette oder geblockte Türe wurden umgehend repariert.
Einfach tolle Lage direkt an einem wunderschönen Strand mit einer grünen Wiese mit unzähligen Palmen. Top für Kinder, da diese alleine sehr weit ins Meer laufen dürfen und in Wellen oder mit dem weißen Sand spielen können.
Bogenschiessstand, Beachvolleyball, Tennis, Wasserpolo, etc. Ein Kraftraum fehlt leider (eins gibts in der Stadt, für europäische Verhältnisse aber ziemlich krass :-) auf dem Wiesen am Strand kann man aber z.B. Schön mit Kindern Fußball spielen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Petr |
Dear Mrs.Petra, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.