Wir konnten einen tollen Urlaub mit Blick auf das Meer mit Palmenstrand geniessen. Das Hotel war nur zur Hälfte belegt. Das Publikum war International. Franzosen, Ossis usw. Die zweiten waren lieb und nett vor allen wenn man ihnen einen Drink brachte und ihnen den neuesten Ossiwitz erzählte. Unsere Reiseapotheke kam diesmal nicht zum Einsatz, der guten Küche sei hier nochmals gedankt!
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, es gab keinen Grund zur Beanstandung. Alles gepflegt uind sauber. Die TV Programme sind Landestypisch, auf die Deutsche Welle kann man verzichten.
Die Restaurant waren außnahmslos in einem äußerst gepflegten und sauberen Zustand. Die Buffets waren gut und abwechslungsreich. Das Essen war Super! Es gab auch Passionsfrüchte, Melonen Papaya usw zweimal gab es sogar Langusten. Wer über dieses Essen meckert sollte mal überlegen was er zu Hause auf den Tisch bringt. Das Kuchenbuffet war nicht gut für unsere Figur, einfach toll!
Das Personal ist bemüht ihre Gäste zu verwöhnen, mit der Verständigung gibt es jedoch ein bisschen Probleme aber zu was hat man Hände und Füße und mit einem lächeln dazu klappt es sowieso.
Zum Strand waren nur ein paar Gehminuten durch die wunderschöne gepflegte Anlage. Die Ausflüge haben wir ausnahmslos im Kleinen Ort Las Galeras, nur 10 Minuten am Palmenstrand entlang, bei Augusto oder Rubin gebucht. Hier kostet es nur die Hälfte als im Hotel!!! Die Insel Fronton wird eigentlich nirgentwo angeboten, aber in Las Galeras, bei der Strandkneipe sind Boote, einfach einen der Boys ansprechen die machen das. Preis 10 € ! Das ist der schönste Strand, man kaönnte ihn nicht schöner malen, ein älterer Mann grillt dort Fisch und Chicken und ein Presidente hat er auch.

Die Hotelanimation war Lustig und einfach schön, von Lookea haben wir nicht alzuviel mitbekommen, ab und zu ein paar Lärmfetzen. Die Pools wurden täglich gereinigt, wie auch die gesamte Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|