Benjamin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub mit emspannung

Dieses Hotel ist einzigartig . ich war schon mehrmals in diesem Hotel und werde wieder herkommen .dieses Hotel ist eine wohlfühl Oase und ich liebe diesen feinen Sand am strand

• Zimmer wird jeden Tag gereinigt, alles aufgefüllt ,betten gemacht usw. Alles in einem gutes personal ...

• Immer sehr leckeres essen wird jeden Tag frisch gemacht und schmeckt fantastisch vor allem die Nudeln !!!!

• Sehr gutes service personal . sprechen auch mehrere deutsch und das ist sehr gut . und wenn man ein Problem hat wirdnes sofort erledigt

• Diese Anlage ist sehr gut gepflegt und wird jeden Tag von mehreren personal sauber gehalten . neben dran ist noch ein kleines fischer Dorf wo man auch mal das typische dominikanische leben sieht .ich finde es toll und würde jederzeit wieder hin gehen

Tennis,Tischtennis,Billiard und vieles mehr .... Sehr gute Unterhaltung ist geboten ich Favorie Tennis da dort Ramon mit hilft gut Tennis zu spielen und auch mal gegen ihn sehr cool

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Benjamin

Dear Mr.Benjamin, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.