Denise (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub. Wir kommen wieder!😍

Super tolle Anlage mit einer einzigartigen Bucht. Türkisfarbenes Wasser und Palmen wohin man sieht...ein Traum der leider viel zu schnell vorbei ging.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten das Cooee at Grand Paradise. Einmal haben wir jedoch das Zimmer gewechselt, da es sehr Nacht Feuchtigkeit gerochen hat. Wenn man die Zimmer alle etwas renovieren würde und auf den neusten Stand bringen würde, wären es 5 Sterne. Was uns gefehlt hat war eine Wäscheleine oder etwas in der Art um die feuchten Handtücher aufzuhängen auf der Terrasse. Das Bad mit der begehbaren Dusche war toll und einwandfrei. Der Wasserdruck war nicht allzu stark und wenn alle gleichzeitig geduscht haben hab es kein warmes Wasser, uns hat das nicht gestört da wir ja wissen in welchem Land wir uns befinden haben.

• Es gibt für jeden was zu essen und das Essen und der Fisch waren hervorragend. Ich habe soviel gegessen das ich immer fast geplatzt bin. Das Essen war immer nett angerichtet und wirklich von guter Qualität. Mehr Avocado könnte es geben ;)

• Der Service war 1A im Cooee Bereich. Alle sehr sehr nett und alle Wünsche wurden erfüllt. Samuel ist ein toller Gästebetreuer. Henry und JJ von der Animation waren spitze. Louis von der Bar ein toller Barkeeper 😊 Fragen wurden sofort beantwortet und der Zimmerwechsel ging unproblematisch von statten.

• Also wir sind in Puerto Plata gelandet. Man muss dann mit dem Bus zum Hotel ca. 5 Stunden fahren, dass muss einem bewusst sein wenn man diesen Flughafen nimmt. Es gibt aber auch Flüge nach samana direkt. Ausflüge werden viele Angeboten,so dass man jeder Zeit etwas unternehmen kann wenn man nicht nur am Strand liegen möchte. Nach Las Galeras ist es nicht weit zu Fuß und man kann tagsüber gut rausgehen und spazieren gehen ohne sich Gedanken machen zu müssen.

Das Animationsteam, insbesondere Henry und JJ und auch Mariposa sind total lieb und es macht Spaß etwas mit Ihnen zu unternehmen. Im Allgemeinen sehr unaufdringlich und man hätte auch seine Ruhe wenn man nicht mitmachen wollte. Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch von uns wenig genutzt da wir an diesem wunderbaren Meer waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Denise

Dear Mrs.Denise, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.