Gabriela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Umgebung super

Gut

Die Anlage ist sehr groß und wunderschön. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen . Uns störte dies nicht, da wir uns nur zum duschen und schlafen im Zimmer aufhielten. Es wurde auf Sauberkeit geachtet. Der französische Reiseanbieter ist vertraglich ausgeschieden. Während unseren Aufenthaltes war das Hotel nur mit 20% belegt. Allerdings wurden jedes Wochenende super Angebote für die Einheimischen angeboten, so das es Wochenende immer voll und laut war. Wer dann anreist, wir waren um 05.00 Uhr da, bekommt erst abends ein Zimmer, da alle belegt sind. Wir bekamen unser Zimmer nach 18 Uhr, so war der erste Urlaubstag hin. Es wird vor Handtuchdiebstahl am Strand und Pool gewarnt, wir konnten es nicht glauben, bis einheimische Jugendlichen uns das Handtuch stahlen. Wir bekamen es aber nach Aufforderung wieder.Bei Verlust kostet es ca 20 €. Wir waren während der Regenzeit da, das Wetter war aber sehr gut. Es regnet sehr stark aber nur für ca 10 Minuten, dann ist alles wieder vorbei. Dadurch ist dort eine sehr hohe Luftfeuchte.Telefonkosten sind sehr teuer, aber die Verbindung sehr gut.

• Zimmer waren groß aber in die Jahre gekommen, müßten dringend saniert werden.

• Das Essen hat uns nicht zugesagt. Wenn die Einheimischen am Wochenende da waren, gab es viel besseres Essen und die Auswahl war auch größer. 3 mal waren wir im Restaurant essen, es hat super geschmeckt. Im Strandrestaurant gab es jeden Tag das gleiche.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Vereinzelt sprechen Mitarbeiter deutsch. Sie freuen sich aber auch, wenn man auf spanisch grüßt und auch mal Danke in der Landessprache sagt. Die Zimmerreinigung war gut, allerdings gab es Unterschiede. Es lag am Personal. Einige Urlauber wurden mit Seife, Haarshampoo usw. bombardiert und die Urlauber, die vorne im Haupthaus ihr Zimmer hatten, bekamen nichts nur nach Aufforderung an der Rezeption.

• Vom Flughafen ist es ca 3 Stunden entfernt. Es wird vor Überfällen am Abend gewarnt, wenn man in die Stadt geht. Wir können nichts negatives über die Bewohner von Las Galeras sagen. Sie waren immer nett zu uns. Wir haben eigenständig mit Ihnen Touren mit dem Boot zu benachbarten Stränden und Mangroven unternommen und uns ist nichts passiert. Wir haben auch bei Katja von Neckermannreisen Ausflüge gebucht. Können wir nur empfehlen. Über M. und Augusto haben wir teilweise nichts gutes gehört, so das wir bei denen keine Ausflüge gebucht haben. Andere haben bezahlt, Ausflüge wurden verschoben bis die Urlauber dann abgereist sind. Das Geld war dann auch weg. Außerdem fahren die mit kleinen Booten zu den Sehenswürdigkeiten, was unangenhm ist.

• Gut

Am Strand und Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Schatten findet man unter den zahlreichen Kokospalmen. Der Strand könnte ein bißchen sauberer sein. Wegen der Unterbelegung war aber auch weniger Personal da. Animation war nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war super.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Gabriela