Schönes Hotel an einmaligem Traumstrand! Sind schon viel gereist aber dieser Strand ist einfach unschlagbar. Hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Von unserer Seite aus gibt es überhaupt keine Beanstandungen was Zimmer,Sauberkeit,Essen und Freundlichkeit der Angestellten betrifft. Wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.Wir waren auch schon öfters in der Dom.Rep. auch in 5 Stern Hotels, natürlich ist die Auswahl der Speisen dort besser, aber man legt da locker einen Tausender drauf. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.Wir haben auch nur nette und gut gelaunte Menschen getroffen. Egal ob Putzfrau, Kellner,Aniamtionsteam oder alle an der Rezeption.Wie man in den Wald hineinschreit so bekommt man es wahrscheinlich auch zurück.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend groß. TV, Klimaanlage alles in Ordnung. Auch am Bad gab es nichts zu beanstanden.
Das Essen war in Ordnung. Man findet immer was, auch wenn einem nicht immer alles schmeckt. Ist halt Geschmacksache.Haben keine dreckigen Teller und Tassen entdeckt. Haben extra drauf geachtet. Es stimmt, dass manchmal was fehlt, so wie Tassen, Teller oder Nachschub an Essen. Aber ich denke was man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Dann wartet man halt bis wieder alles aufgefüllt wird. Wir konnten keine Hygienemängel entdecken. Es gab auch immer Desinfektionmittel beim Betreten des Restaurants. Erstaunlich fand ich, dass viele sich geweiget haben dies zu benutzen. Es hatte da wohl jemand ein Virus eingeschleppt und deshalb waren wohl viele erkrankt im Januar. Ich denke nicht, dass das Essen die Ursache war.
Alle waren stehts nett und gut drauf. Mit Englisch kam man gut durch. Deutsch konnten die Wenigsten aber ich finde das kann man auch nicht erwarten.Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Ein häufigerer Handtuch und Bettwäschenwechsel wäre vielleicht angebracht. Mit Beschwerden wurde gut umgegangen. Hatten Probleme mit dem Safe. Ist gleich jemand mitgegangen und hat alles erledigt.Arzt haben wir nciht benötigt, wir hatten keinerlei Beschwerden. Haben auch keinen getroffen der krank war.
Wie gesagt die Lage des Hotels ist einmalig. Wir sind mit Air Europa nach Santo Domingo geflogen. Der Transfer von dort beträgt 3 Stunden. In Las Galeras bakommt man das Nötigste.Der Hotelshop ist völlig überteuert. Wir haben unsere Ausflüge bei Marcel in Las Galeras gebucht. Waren sehr zufrieden.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Georgios |