Das Grand Paradise Samana' ist wie der Name schon sagt ein Paradies mit Strandlage. Die Anlage ist ein schöner Palmengarten mit Bungalows und 2-3 geschossigen Häusern.
Unser Zimmer war renoviert, die Betten waren sehr gut. Es gibt Bungalows und Deluxe Zimmer. Die Anlage wurde mit drei Buchungskategorien genutzt. Standard, Premium und Select. Uns hat der Standard gereicht.
Das Büffetrestaurant hatte ein sehr gutes täglich wechselndes Angebot. Das A-LA-CARTE-RESTAURANT war nicht zu empfehlen. Über Tag konnte am Strand im A-LA-CARTE-RESTAURANT Snacks essen.
Das Personal hat sich sofort gekümmert wenn man eine Beschwerde hatte. Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer und wollten umziehen, das wurde schnell und unkompliziert erledigt.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 80 km. In der Nähe gibt es eine kleine Ortschaft mit Andenkenläden kleinen Supermärkten und Gaststätten. Der Strand ist wunderschön. Ausflüge werden angeboten, wir haben aber keinen gemacht.
Täglich gab es eine Show, entweder am Strand, am Pool oder im vorhandenen Theater. Es gibt kein Fitness Center. Massage wird auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Dear Mrs.Sabine, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments.. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.