Wir haben zwei Wochen im absoluten Paradies verbracht und sind komplett begeistert vom COOEE-Angebot. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gartenanlage und läßt wirklich keine Wünsche offen. Unser Zimmer war gemütlich und sauber und der Ausblick von der Terrasse auf Palmen und Meer war wirklich einzigartig. Im COOEE-Bereich hatte man keinen Tag Probleme eine freie Liege zu finden und auch im Restaurant hatte man einen eigenen Bereich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, ganz besonders an der COOEE-Strandbar, wo man uns die Getränke sogar zur LIege serviert hat. Das Allerbeste war aber die traumhafte Natur rundherum - die vielen Palmen, die schönen Blumen, das üppige Grün und der traumhafte Strand haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Wir können das Hotel 100%ig weiterempfehlen und können uns gut vorstellen wieder einen Urlaub hier zu verbringen. Wir vermissen unser Paradies jetzt schon!
Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet und stets sauber. Wenn man mal versteht wie die WC-Spülung funktioniert gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Das Essen war vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Am Allerbesten waren die kleinen Häppchen, die man im COOEE-Bereich den ganzen Tag bekommen hat. Wir haben auch das Tepanyaki- und das Sushi-Restaurant ausprobiert, war auch sehr lecker und alles frisch.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Ausflüge haben wir keine gemacht, wir haben nur die Umgebung zu Fuß selbst erkundet. Man kann ganz gemütlich links und rechts vom Hotel durch wunderbare Natur spazieren und wunderschöne Plätzchen entdecken.
Haben wir selbst nicht genutzt, aber es wurden genug Aktivitäten angeboten. Die Animateure waren übrigens absolut nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Birgit and Thomas, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future. Regards,