Angela (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war traumhaft !!!

Gut

Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt ruhig an der Bucht und bietet den Gästen eigenen Strand. Das Entertainmentprogramm bietet abwechslungsreiche Aktivitäten für Tag und Nacht. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit .

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoss . Somit hätten wir eine kleine Terasse mit Blick auf die Palmen und das Meer. Leider konnten wir unsere Terassentür nicht zu Nacht auflassen, da kein Gitter vorhanden war. Außerdem war es unmöglich unsere Sachen zu trocknen, weil kein Wäscheständer zur Verfügung gestellt wurde. Gäste auf dem ersten Stock konnten problemlos ihre nasse Kleidung auf die Balkonabrieglung hängen. Zudem war leider auch kein Mückennetz vorhanden , so dass man beim längeren auflassen der Tür schnell viele Mücken im Zimmer hatte. Es würde jeden Tag im Zimmer aufgeräumt Trotzdem hatten wir die Befürchtung , dass die Bettwäsche in zwei Wochen nie gewechselt wurde. Außerdem hatten wir bei unserer Ankunft mehrere Mängel entdeckt , die erst einige Tage später nach mehreren Aufforderungen behoben wurden

• Gut
  • Das Cooee hat eine super Auswahl an verschiedenen Snacks und Cocktails gebote. Außerdem war es möglich sich für das Abendessen für eine Kochschow oder Sushi anmelden. Das Essen war sehr lecker und hochwertig. Im Gegensatz dazu war das Essen in dem Speiserestaurant sehr eintönig.

• Gut
  • Das Cooee Personal an der Bar und Restaurant war super. Alle Wünsche wurden von den Lippen abgelesen und erfüllt. Zum Geburtstag wurde ebenfalls auf alle Wünsche eingegangen . Vielen Dank an das Personal und Manager !!! Das Personal des normalen Bereichs im Hotel besonders an der Rezeption war allerdings kaum kompetent. Das war besonders auch auf die sprachliche Barrieren zurückzuführen .

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man Spaziergänge am Strand nach Las Galeras ca. 20 min. und durch Plantagen nach El Cabito ca. 20 min. , einem bekannten Restaurant , unternehmen. Ansonsten kann man sich auch noch weiter in der Umgebung umschauen, obwohl man in der Dom.Rep. lieber auf verkerstüchtige Fahrzeuge setzen sollte. Bei Ausflügen wird man stets vom Hoteleingang abgeholt.

Tagsüber wurden sowohl am Strand als auch am Pool Aktivitäten geboten. Abends gab es dann Schows mit Vorprogramm . Nachts konnte man auch in die Disco zum Tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017