Meik (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Völlige Entspannung für Groß und Klein

Zwei Wochen Entspannung pur. Freundliches Personal, großzügige Anlage, schöne Zimmer, Top Strand, Kinderbetreuung und vieles mehr, was zum entspannen einlädt.

• Wir hatten einen Familien-Bungalow in Polonähe mit Terrasse. Sehr ordentlich, gute Betten und ausreichend Platz. Obwohl das Badezimmer nicht renoviert war, war es unserer Meinung nach völlig in Ordnung. Der Duschhaken, welcher defekt gewesen ist, wurde SOFORT, nach Meldung bei der COOEE Rezeption ausgetauscht. Die Zimmermädchen waren immer freundlich und haben den Kühlschrank auch regelmäßig aufgefüllt. Alles bestens. bei extremen Starkregen mit wind wurde es an drei Stellen durch die Decke naß, was aber bei der Wassermenge auch kein Wunder gewesen ist.

• Ausreichend Bars, ausreichend Getränke, ausreichend Essen, top. Auch hier, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, top Service.

• Freundlich, zuvorkommend, Top Service. Alle unser Anfragen wurden umgehend beantwortet und abgearbeitet. Ein Bitte und Danke, wohlmöglich auf Spanisch, kann hier echt wunder bewirken. Wir haben andere Gäste erlebt, die Ihren COOEE "Status" ausnutzen und sich wie die Axt im Baum verhalten. dann reagiert wohl jeder empfindlich. Wir konnten zwei Wochen nichts negatives finden, wollten wir auch nicht. Untypischer Deutscher halt

• Wir haben vom Airport bis ins Hotel 1,5 Stunden gebraucht, was völlig Ok ist. Die Lage des Hotels, direkt am Strand ist einfach traumhaft. Für Familien mit Kindern bestens geeignet, ruhiges Mehr, flacher weißer Strand, immer sauber, genügend Liegen zur freien Benutzung und mit knapp 400 Metern in der breite ausreichend Platz um sich "alleine" zu fühlen und nicht wie in Reih und Glied gelegen.

Volleyball, und Wassersport, Bogenschießen sind einige Angebote die man machen konnte. Ein 5km Rundkurs für Läufer ist auch möglich.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Meik

Dear Meik, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourage us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.