Es hat wie immer alles gepasst. Wie immer waren alle Angestellten im Hotel sehr freundlich und immer auch sehr zuvorkommend.Beim Essen ist für jedermann etwas dabei. Das Hotel ist kein Luxushotel aber es hat ein besonderes Flair. Wir haben einige Ausflüge gemacht.die Ausflüge solltet ihr nicht beim Reiseveranstalter buchen sondern eher bei Marcel in Las Galeras .Bei den Quadtouren wendet euch an Marc in Las Galeras.Er hat sein Büro direkt an der Kreuzung beim Restaurant Gri Gri.Er ist preislich sehr gut und spricht deutsch und man hat die Möglichkeit etwas individuell zu planen.
Zweckmässig mit Minibar und zwei Kingsize Betten .Hatten einen schönen Meerblick obwohl wir das nicht gebucht hatten. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Wie schon oben beschrieben .Es gibt immer etwas leckeres und das zu jeder Mahlzeit.Sehr schön sitzt man Mittags an der Beachbar mit Blick auf die Bucht. Hühnchen ist immer superlecker ebenso wie die Cocktails und das frischgezapfte eiskalte Bier
Nicht alles ist perfekt aber alle sind sehr freundlich und immer bemüht sofort zu helfen wenn es wo klemmt.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht am Ende der Halbinsel Samana .Ca 5 Gehminuten von dem ruhigen Fischerort Las Galeras entfernt. Vom Flughafen in Santo Domingo sind es etwa 2,5 Stunden.
Strand ist einfach traumhaft.In das Pool gehe ich nie .wieso auch bei so einem tollen Strand.In der Disco abends läuft immer ganz gute Musik zum tanzen. Sehr nette Kellner dort und die Animation ist auch nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|