- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im März und Dezember 09 hatte ich das Hotel schon ausführlich bewertet (ggf. dort nachlesen), da hat sich nichts geändert. Aber: Fast das gesamte Lookea-Team hat gewechselt, der neue Chefanimateur (mit dem im letzten Jahr konnte man verhandeln) hat unbeirrbar auf „je lauter, desto Qualität“ gesetzt und die Animation voll aufgedreht. So wurde anfangs die gesamte Bucht mit Musik und Animationsgeschrei beschallt, was diesmal fast bis Las Galeras und auch gut auf dem Balkon meines sonst sehr ruhig gelegenen Zimmers (1253) zu verstehen war. S.-E. vom Guest-Service hatte Urlaub, nach seiner Rückkehr hat er sich sehr engagiert (Danke!!!), und es wurde ruhiger. Wen die Lautstärke ebenfalls nervt, sollte UNBEDINGT mit Reiseleitung und Guest-Service sprechen, denn nur dann kann man was bewirken. Sonst war es wieder ein wunderschöner Urlaub, es war wie „nach-Hause-kommen“, ich wurde von allen behandelt wie ein Familienmitglied und habe auch viele Stammgäste wiedergetroffen. Wer Fragen hat, auch zu Ausflügen, kann mich gerne anmailen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut