Adeyemi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Gut

Das Hotel liegt in einem grünen Palmengarten, der jeden Tag aufs neue entzückt. Wir hatten ein Zimmer in Block 1 (Nr. 1241). Das Zimmer ist zweckmäßig. Der Strand ist ein Highlight. Feiner, heller Sand mit Palmen gesäumt. Jeden Tag haben wir bei Andre (er verkauft am Strand Muscheln und Kokosnüsse) eine Kokosnuss gekauft und genossen. Den extrapreis für Cooee kann ich persönlich empfehlen. Ebenso empfehlen wir, unbedingt für die Regenzeit ein Regencape oder Regenschirm und eine wasserdichte Tasche mitzunehmen.

• Zweckmäßig, kleine Betten (160x180, wir haben auf Anfrage noch ein Zustellbett bekommen), niedriger Wasserdruck bei Waschbecken und Dusche, Schrank- wie Balkontüren schwer zu bedienen (Balkontür war bei uns nicht abschließbar). Dafür aber sauber mit guter Klimaanlage, täglich aufgefüllte Minibar, paradiesischer Ausblick auf den Palmengarten und das Meer, der Weg zum Strand war nicht weit.

• Essen ist gut und ausreichend. Teilweise können die Gerichte aber wärmer sein. Das Essen hat nicht zu 100 % unseren persönlichen Geschmack getroffen. Wir haben uns zuvor auf einheimisches Essen gefreut, die Gerichte sind aber größenteils europäisch.

• Den Service haben wir sehr genossen und hatten rein gar nichts zu beanstanden. Vor allem die weiblichen Servicekräfte sind sehr fleißig und aufmerksam, haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank an Esther für die die astreine Bedienung! Zur Rezeption können wir auch nur Gutes sagen.

• Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Samana ca. 1,5 Stunden. Man kann vom Hotel aus zu Fuß zum nächsten Ort (Las Galeras) spazieren, einfach links am Strand lang. Im Ort hat man dann auch die Möglichkeiten Ausflüge zu buchen, wenn man es nicht bei der Hotel Reiseleitung buchen möchte (zu empfehlen ist Marcel).

Keine aufdringliche Animation und mehrere Möglichkeiten zur Beschäftigung (Volleyball, Bogenschießen, Kajak...).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Adeyemi

Dear Mrs.Adeyemi, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.