Bernd (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unser Paradies gefunden

Wir haben ueber 10 Jahre in Venezuela, Cuba, in Guyana, auf den Malediven, auf Maritius und in anderen Laendern nach unserem Paradies gesucht und haben es endlich im COOEE at Grand Paradise Samana gefunden. Das Hotel wurde im Sommer 2015 neu eroeffnet. Hier ueberstieg alles unseren Erwartungen , ein sauberer ruhiger, sandiger palmenbesaeumter Beach, saubere Zimmer mit einem herrlichen Blick ueber einen Palmenhain zum Meer. Mit der COOEE Anlage hat man sich uebertroffen. COOEE ist noch eine Steigerung von All Inclusive. Hier ist man VIP und wird auch so behandelt. Das gesamte Personal ist ueberaus freundlich. Und das nicht wegen der Trinkgelder. Im COOEE Grand Paradise ist man von dem Massentourismus geschuetzt. Es gibt einen eigenen Pool, einen besondere Liegebereich, eine eigene Bar und eine VIP Lounge. Den ganzen Tag steht ein Buffet mit Snacks bereit, welches entsprechend der Tageszeit gewechselt wird. Alkoholische Getraenke und anderes gibt es sowieso genug. Ein ganz besonderer Dank geht an Alfonso, den Concierge, und sein Team, die sich alle erdenkliche Muehe geben, jeden Wunsch ihrer Gaeste zu erfuellen. Ueber Trinkgelder freut man sich. Aber auch ohne Trinkgeld ist man sehr aufmerksam. Im November hat es oefters geregnet. Aber es dauerte nicht lange.

• Die Villen sind sehr schoen gelegen, gross und sauber.

• Die Gastronomie ist sehr gut. Es gibt drei Bars. Die Spezialitaetenrestaurants des Schwesternhotels koennen auch genutzt warden.

• Der Service laesst keine Wuensche offen.

• Direkt am Strand hinter einem Palmenhain

Dauer:2 Wochen im November 2015