Das Hotel und erst recht die Anlage ist jedem zu empfehlen, der erholsame Ferien genießen möchte.Das Personal überwiegend freundlich und wenn`s mal nicht so klappt wie gewünscht, einfach miteinander reden.Ab und an ein kleines Trinkgeld, wenn verdient, wirkt hier oft Wunder. Meine Frau und ich haben dieses Hotel schon 2 x gebucht, zuletzt Februar 2013 und vor ein paar Tagen haben wir für 3 Wochen wieder "Grand Paradiese" gebucht - für Februar 2014, das sagt doch alles, oder? Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sauber und wg. kleinen Unzulänglichkeiten sollte man sich nicht all zu sehr aufregen, wozu auch? (Es ist URLAUB!!!) Das einzige Manko, leider immer noch, sind die nicht so tollen Toilettenanlagen an den Poolbereichen und die teilweise schon sehr in die Jahre gekommenen Liegestühle. Aber was soll`s. Wer es etwas ruhiger haben möchte als in den gängigen Touristenzentren und Naturliebhaber ist, ist hier bestens aufgehoben. Noch ein Tip zu den Ausflügen. Wir haben diesbezüglich immer bei Marcel gebucht - Kontakt. Marcel Strohbach. Diana Strohbach. info@sunshine-holiday.net - und wurden, was das Prerisleistungsverhältnis, die ehrliche Freundlichkeit usw. anbelangt, bisher nie enttäuscht. Im Gegenteil. TOP!!! Zur Gästestruktur. Mittlerweile viele Kanadier, Deutsche Österreicher, ein paar Schweizer, neuerdings auch Tschechen und ein paar Franzosen, passt schon.
Zimmer, Toiletten und Service sind in Ordnung, was die Größe und Ausstattung anbelangt. Wer mehr möchte, sollte einen anderen Urlaubsort wählen. Die Minibar ist immer reichlich bestückt, wird jeden Tag aufgefüllt.
Wie gesagt, Qualität und Quantität der Speisen sind in Ordnung, uns hat es immer geschmeckt bzw. es ist für jeden was dabei. Der Kaffee ist mehr als SUPER!!!
Zum Service, unserer Meinung nach hat bisher alles gepasst. Es kommt halt auch darauf an, wie man sich, als Gast und Tourist, selber gibt. Note Gut bis sehr gut.
Entfernung Flughafen (Puerto Plata) relativ weit, man wird aber durch die schöne Landschaft mehr als entlohnt. Einkaufen in Las Galeras ist meist ein positives Abenteuer, Ausflüge buchen siehe weiter oben.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Dieter |