Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.....

Gut

Sehr schöne große Hotelanlage. Mit ein paar Jahren auf dem Buckel, aber man tut alles um die Anlage in Schuss zu halten....

• Gut
  • Bungalow mit Meerblick. In die Jahre gekommen, aber erfüllt seinen Zweck und alles funktionierte. Man darf die Klimatischen Bedingungen nicht vergessen, luftfeuchte fast immer um 90%.....da blättert schon mal die Farbe hier und da ab. Für uns kein Grund zur Beschwerde-Punkt. Kleine Küchenecke mit Kaffeemaschine, wo wir unseren Kaffee selbst gebrüht haben.(besser als beim Frühstück)

• Gut
  • Für jeden Geschmack was dabei, wir haben immer was gefunden. Sei es zum Frühstück mit leckerem Omelett, wo man sich die Zutaten selber auswählen kann. Pfannkuchen über Obst oder was auch immer, es geht immer besser aber dann muß man auch tiefer in die Tasche greifen. Mittags waren wir nie da, aber Abens genau das gleiche für jeden was dabei. Fleisch, Fisch, Pasta immer frisch zubereitet, zum Nachtisch leckere Küschli, Obst, Salatauswahl, passt.

• Gut
  • Bungalow Nr.3107,von hier aus nochmal lieben Dank an unser Zimmermädchen immer alles Tipi topi sauber. Tepanjaki bei Daniel, super lecker eine Empfehlung wert. Ansonsten waren wir mit dem Service, sehr zufrieden.

• Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Bucht. Man trifft hier Meeresschildkröten und vielfältigste Fische und Seesterne sind auch vertreten.

Animation.. aber nie aufdringlich (nicht zu uns), wer es möchte ! Man kann an der Sportsbar Billard, Kicker, Tischtennis spielen. Volleyball Feld gibt es auch, Tauchen, Schnorcheln. Eine Disco gibt es auch haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andreas

Dear Mrs.Andreas, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.