- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum 2. Mal im Grand Paradise gelandet und das nicht ohne Grund!!! Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem unglaublichen Strand, ein riesengrosser Palmen-Garten lädt direkt zum Erholen ein.... wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen!!! Der Service, sei es von der Putzfrau bis zum Hotelmanagement, ist jederzeit herzlich und jeder ist gewillt, einem einen wunderschönen Urlaub zu bereiten... Das Essen ist absolut in Ordnung, man findet immer etwas.. vor allem die Grill-Abende am Strand waren umwerfend.... vielen lieben Dank für all diese Mühe!!! Ganz besonderes Dankeschön geht an Leocalina vom Hauptrestaurant....sie hat uns mit einer unglaublichen Herzlichkeit verwöhnt!! Ebenso hervorzuheben ist das tolle Hotelmanagement mit Samuel V., der immer ein offenes Ohr hatte, wenn wirklich mal was sein sollte...das Team an der Rezeption ist auch besonders zu erwähnen.... Spass hat man auf jeden Fall mit dem Animationsteam....wir haben nicht wirklich viel davon genutzt...aber die Abendshows sind der Hammer(mein Favorit ist immer noch die Poolshow)...und die Animateure sind ALLE supernett und -lieb...vielen Dank an Mikiki, Daniel, Erik, Jessy und dem ganzen Rest..... Eins ist sicher!!!!!! Wir kommen wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut