Abend - Buffet sehr abwechslungsreich ( Italienisch, Französisch, Spanisch, Amerikanisch, Fisch - Buffet, Babeccue, Orientalisch, Dominikanisch, Mexikanisch International und Chef - Buffet ). Bei diesem Angebot haben wir auf ein Essen in den Themen-Restaurants verzichtet. Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden. Keine Belegung in aller Frühe mit Handtüchern nötig.
Wir hatten das Superior Zimmer ( sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt ) gebucht. 2 große Betten gut zum Schafen. Minibar wurde täglich aufgefüllt
Die Atmosphäre war sehr gut. Genügend Plätze waren vorhanden. Wir haben bei jeder Mahlzeit ein Tisch auf der Terrasse bekommen.
Haarföhn gab am ersten Tag den Geist auf. Wurde binnen kurzer Zeit ausgewechselt. Licht auf dem Balkon wurde umgehend repariert. Die Bedienung war sehe freundlich und zuvor kommend. Ein kleines Trinkgeld und für die Bedienung im Restaurant und an der Bar war gesorgt.
4 Ausflüge haben wir bei Marcel in La Galeras gebucht. ( El Limon, NP Los Haitises mit Cayo Levantado ( Bacardi - Insel ), 3 Beaches Playa Fronton, Playa Madama, Playa Rincon. Negativ die lange Anreise im Kleinbus mit Pause 4 Stunden von Puerto Plata zum Hotel.
Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Weitere Freizeitangebote waren vorhanden wurden aber von uns nicht wahr genommen. Die Poolanlage war sauber und wurde jeden Morgen gereinigt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Helmuth |