Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist es sehr gut in Schuss. Es wir immer wieder super gereinigt und Nachgebessert, wenn irgendwo etwas nicht mehr so schön ist. Die Hotelanlage von der Grösse ist nicht zu Gross. Man merkt gar nicht, dass viele Leute da sind. (nicht am Strand, beim Essen, etc.) Man kann super entspannen. Es waren sehr viele Deusche Urlauber, aber auch Franzossen, wobei die Franzosen eher beim 3. Pool anzutreffen waren. Essen war super Spitze. ( Hauptresteraunt super gut, und alacart sowieso) Auch die Snacks waren sehr lecker. Die Cocktails spitze, ausser die antialkoholischen Cocktails, die waren uns etwas zu süss.
Grösse ist super. Leider schlechter TV empfang 8so kann ein Regentag schon etwas mühsamer werden) Die Sanitäreeinrichtung ist eher 3 Sternkategorie. Es wurde jeden Tag geputz und saubergehalten!!
Wie schon gesagt alle Resteraunts super lecker!
Alles OK. Man fragt einmal bei der Rezeption nach und alles wird erledigt. Auch das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln für einen übrug!!
Strandentfernung nur 5 min. Nächster Ort Las Galeras ca 15 min zu Fuss. (Eher kleine Ortschaft aber nicht mit unseren Ortschaften zu vergleichen - Holzhüten bestenfalls 6x6m Grösse Häuschen die aber liebevoll gestaltet sind wenn das nötige Geld vorhanden ist, da dieser Teil sehr arm ist) Flughafentransfer zw. 4,5-5Std. aufgrund der Strasse (kann so nicht als solche bezeichnet werden- Kartoffelackerstrasse) (sehr anstrengend, zahlt sich aber aus wenn man den Strand und das Hotel sieht! Ausflüge möglich bei reiseleitung, am Strand oder in Las Galeras. Am billigsten in Las Galeras wobei man mit den Versicherung aufpassen muss!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|