- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun schon öfters in diesem Hotel, weil ich weiß, was mich da erwartet und dies auch genau meinem Vorstellungen entspricht. Und immer wieder ist es wunderschön, so auch diesmal in der Adventszeit. Neu war die Einrichtung eines Select-Bereiches auf der Hotelanlage ab der Wintersaison. Das hat nicht gestört, ich hatte auch nicht das Gefühl einer Zwei-Klassen-Gesellschaft, aber wer es eben ein bisschen komfortabler mag (z.B. Bedienung beim Frühstück oder an der Liege, kostenloses W-Lan, Asia-Restaurant, Zimmer mit Meerblick) sollte den Selectbereich über COOEE buchen. Ich persönlich brauche das nicht. Sehr angenehm empfand ich, dass es kein Liegenproblem am Strand gab, es waren immer mehr als genug Liegen frei. Der Strand ist ein Traum, wie auch die Umgebung: wunderbare Natur. Das Essen ist gut und schmackhaft, es lohnt sich aber auch, trotz All-inclusive mal in einem Restaurant in Las Galeras zu essen. Das Animationsteam ist sehr gut und nicht aufdringlich, es werden nachmittag am Pool öfters Tanzkurse o.ä. angeboten, aber vor allem die Showprogramme sind wunderbar: Ein großes Lob vor allem an Daniel, Olga, Kaki, Lima, Alexis, Pinky und alle anderen. Ihr seid super und alle sehr nett. Ganz bestimmt werde ich irgendwann im nächsten Jahr mal wiederkommen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut