Maria (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in der Karibik

Gut

Wir hatten wunderschöne 2 Wochen in diesem Hotel. Wenn es nicht so viele schöne Fleckchen auf dieser Erde geben würde, würden wir bestimmt wiederkommen.

• Wir hatten einen Bungalow in der Nähe des Pools. Die Bungalows sind sehr geräumig und für 2 Erwachsene und zwei Kinder super geeignet. Ok das Badezimmer - es gibt keine Dusche sondern nur eine Badewanne - ist nicht gerade der Hit, hier müsste auch mal renoviert werden. Ansonsten wurde jeden Tag sauber gemacht, die Minibar immer mit Wasser, Bier, Cola etc. aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. Die Betten waren auch in Ordnung, wir haben gut geschlafen

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant war gut und abwechslungsreich. Es gibt auch da einen gesonderten Raum für Cooee-Gäste. Zum Frühstück steht Sekt bereit. Besonders lecker schmeckt es im Sushi und Teppanyaki Restaurant. Im Sushi Restaurant kann jeder 2 Sorten wählen. Dies müsste geändert werden damit man mehrere Sorten auswählen kann. Die Teppanyaki "Kochshow" ist ein tolles Erlebnis und unseren Enkeln (6 und 4 Jahre alt) hat es hier besonders gut geschmeckt. Die Häppchen im Cooee Bereich sind sehr lecker und sehr appetitlich angerichtet. Für die Cooee Gäste gibt es jedem Freitag ein Barbecue am Strand.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und wir wurden auch ohne Trinkgeld zu geben immer sehr höflich und zuvorkommend bedient. Ich denke da bewahrheitet sich das Sprichwort "Wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus". Unser Enkelkind hatte einmal die Tür zum Schrank geschlossen und da wir sie nicht mehr öffnen konnten kam innerhalb weniger Minuten ein Mitarbeiter und das Problem war behoben. Die Mitarbeiter an der Cooee Rezeption sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit. In der Anlage ist auch rund um die Uhr ein Arzt.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen, weitläufigen Gartenanlage direkt an einem schmalen aber schönen Strandabschnitt. Die Anfahrt vom Flughafen El Catay auf Samana dauert mit dem Bus nur 90 Minuten. Der Flughafen wird von Eurowings von Düsseldorf aus direkt angeflogen. Die Anlage liegt fußläufig ca. 15 Minuten am Strand entlang von Las Galeras entfernt. Wir hatten Cooee gebucht, lohnt sich auf jeden Fall. Die Bemängelung vorheriger Bewerter, dass beim Einchecken kein Lageplan ausgeteilt wurde, kann ich nicht verstehen. Es gibt mehrere sehr gute Schaubild-Tafeln in der Anlage. Der Check also Schlüsselübergabe und All-Inclusive-Bändchen wurde bereits im Bus erledigt, was wir als angenehm empfanden. Bei Ankunft im Cooee Bereich bekamen wir dann als Erfrischung Fruchtspieße und einen Cocktail. Nachdem das Gepäck entladen war wurden wir da unsere beiden Enkelkinder auf der Couch im Cooee-Bereich eingeschlafen sind von einem Mitarbeiter zu unserem Bungalow gefahren.

• Gut

Da wir mit unseren Enkelkinder da waren haben wir keine Ausflüge gebucht. Der Strand ist zwar schmal aber wunderschön. Das Meer hat an vielen Stellen Algen, aber es gibt auch Abschnitte die algenfrei sind und man kann ganz weit rausschwimmen ohne die sonst üblichen Begrenzungen. Es gibt genug Liegen die man sich hinziehen kann wo man gerne liegen möchte. Es gibt keine Sonnenschirme dafür aber sehr viele schattenspendende Palmen. Animation ist vorhanden aber zum Glück sind die Animateure nicht aufdringlich. Für die Kinder gibt es einmal wöchentlich eine Kinderdisko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Maria

Dear Mrs.Maria, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.