Ein sehr schönes Hotel in weitläufigem Park mit fantastischem Strand, mehrern Pools, gutem Essen, toller Animation. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, wurden gut unterhalten und haben uns super erholt. Wer Musik, Tanz und karibisches Flair mag, ist hier genau richtig. Etwas störend war die Einteilung des Hotels in verschiedene Bereiche, was ein bisschen das Gefühl von 2-Klassengesellschaft hervorruft, aber wir hatten den Eindruck, dass die VIP Gäste nicht zufriedener waren als wir. Großes Lob an die fleissige Animation, die rund um die Uhr für gute Laune sorgte und abends noch eine tolle Tanzshow ablieferte. Wir waren als Familie, mit 17 jähriger Tochter unterwegs und keiner hat sich gelangweilt.
An den Zimmern ließ sich wenig aussetzen. Es gab genug Platz und saubere Bäder. Auch die Betten waren in Ordnung und die Mini Bar wurde stets nachgefüllt.
Auf den Buffets der beiden für Nicht-VIPs zugänglichen Restaurants ließ sich für jeden Geschmack ausreichend finden. So konnte man sich beispielsweise täglich Pasta nach eigenen Wünschen zubereiten lassen und jeden Tag wurde Fisch oder Fleisch frisch am Buffet gegrillt. Eine kleine Auswahl einheimischer Kost war auch dabei. Das Restaurant war gemütlich, wenn auch nicht unbedingt ruhig. An gutem Wein mangelte es, zumindest im Nicht-VIP-Bereich.
Das Personal war in allen Bereichen, von den Reinungskräften, über die Gastronomie, zur Rezeption und Animation sehr freundlich und zuvorkommend. Auf diesem Wege wurde ein fast familiäres Klima im Hotel geschaffen.
Die Lage war wunderschön direkt am Strand. Am Strand entlang konnte man in den nahe gelegenen Ort Las Galeras gehen, wo man dann auch Ausflüge und Bootstrips mit Einheimischen buchen kann.
Wenn man für einen ruhigen Wellness-Urlaub wohl doch an der falschen Adresse ist, so gab es doch für beinahe jeden fantastische Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Animation, die man schnell persönlich kennengelernt hatte bot etliche Fitness Möglichkeiten und diverse Spiele an, stets mit Musik und Spaß verbunden. Zusätzlich konnte man Kajaks kostenlos leihen, an Rad Touren oder Sprachkursen teilnehmen. Jeden Abend gab es eine Tanz Show der Animateure, die alle tolle Tänzer waren und auch die Gäste gerne zu solchen gemacht hätten. Für spätere Stunden gab es die Disco, in der man mit Animateuren die einheimischen Tänze ausprobieren oder selber ausgelassen feiern konnte. Vielen Dank zum Beispiel an Joan, El Pollo, Chihuahua, Enese und Junior.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anette |
Dear Mrs.Anette, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.