Wir waren im Jahr 2016 dort, also noch vor bzw während der Renovierung und es war das beste Hotel, in dem wir jemals gewesen sind. Die Anreise war sehr lang (ein Tag +), aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Wir haben damals aber auch ein Preistief erwischt, weshalb es uns möglich war dorthin zu fliegen :)
Wir hatten ein Bungalow. Es war genügend Platz und dazu sehr schön eingerichtet. Leider wird oben die Luft sehr schnell sehr warm und die Luft der Klimaanlage reicht nicht bis oben hin.
Das Essen war sehr lecker. Es gab auch mal etwas aus der Ecke und eins zwei besondere Abende an denen es mal etwas ganz anderes gab. Zudem hatte man auch einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Man sitzt und isst draußen, allerdings mit Überdachung. Traumhaft! Tagsüber gab es im COOEE-Bereich kleine Snacks (Sehr zu empfehlen). Die Cocktails abends waren auch sehr lecker und immer frisch zubereitet.
Sehr Gastfreundlich und hilfsbereit. Die Bediensteten haben sich auch ab und zu beim Essen zu den Gästen gesetzt, wenn diese nichts dagegen hatten und man konnte nette Gespräche führen, auch wenn sie nicht alle Deutsch oder Englisch sprechen konnten.
Das Hotel ist abgelegen und es gibt dort nichts, was man besichtigen kann, und auch keine Shopping Möglichkeiten, aber ganz ehrlich: man muss auch nirgendwo anders hin, wenn man in diesem Paradies sein kann. Der Strand ist wunderschön, sehr klar und warm. Es schwimmen bunte Fische herum und ab und zu auch Schildkröten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lisa |
Dear Mrs.Lisa, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.