Axel (56-60)
Alleinreisend • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Zum 6 mal da

Wie gehabt da ich schon zum 6 mal da war,das Zimmer war ok bis auf mein Türschloß dieses mußte 3 mal ausgetauscht werden da ich nicht ins Zimmer rein kam langwieriger Prozess .Einmal mußte ich 2 Stunden warten Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es waren viele Nationalitäten dort sogar diesmal aus China

• Das Zimmer war ok bis auf mein Türschloß was 3 mal gewechselt werden mußte

• Das Essen war wie immer super ein dank an den Chefkoch Rafael

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich bis auf einen Kellner sehr unfreundlich er knallte uns die Getränke auf den Tisch das war eine wahre Pracht.Dieses bei der Hotelleitung vorgebracht und siehe da am nächsten Tag war ein netzter freundlicher Kellner da.Es wird spanisch ,französisch, englisch geprochen leider sehr wenig deutsch. Wie gesagt mit Beschwerden wenn man dies vorbringt wird reagiert auch wenn es etwas dauert .

• Traumhafter Strand,der Shop im Hotel ist sehr teuer.Aber nach Las Galeras ist es etwa 15 Min entfernt da bekommt man alles was das Herz begert.Abens kann man dort auch in die Disco gehen aber sehr viel Dominikaner, Bars gibt es dort auch also für jedes Alter etwas

Ab 23 Uhr Disco Strand wurde immer Saubergemacht Sonnenliegen schon einige sehr abgelegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise