Es ist eine sehr schöne Anlage direkt in einer Bucht. Sehr freundliches Personal aller Abteilungen. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Die Betten sind sehr schmal für 2 Erwachsene,haben aber auf Anfrage ein Extrabett bekommen. Schrankplatz für 4 Personen etwas knapp.
Essen ist wirklich sehr gut. Tolle Auswahl für Genießer. Eine Sonne weniger weil allein das Frühstück nicht immer nach unserem Geschmack war.
Alle Service Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und erledigen umgehend die Wünsche.
Tolle Lage, schöner Strand, das nächste Dorf unweit entfernt für Besorgungen aller Art.
Die Angebote sind unserer Meinung nach ausreichend, allerdings haben wir kaum welche genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Kally |
Dear Mrs.Kally, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.