Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Zuviel erwartet. Enttäuschung auf ganzer Linie!

Wir waren über Weihnachten/Silvester 2011/2012 dort und es war eine mittlere Katastrophe! Das Personal war mit dem ausgebuchten Hotel total überfordert und von Ruhe und Erholung war keine Spur! Am Strand wurde man permanent durch die franz. Animateure per Micro beschallt. Die angegebenen Sportmöglichkeiten im Hotel waren eine echte Katastrophe! Billiard: der Tisch war noch nicht mal für einen Laien zu bespielen - es gab nur 2 Queues die krumm und schief waren. Tischtennis: es gab keinen Ball und evntl. einen Schläger. Tennis: "wir hatten Schläger und Bälle aus Deutschland mitgebracht - 2 Tage Tennisplatz gesucht - dann gefunden, nachdem wir uns durch ein verschlossenes Gatter, durch einen Pferde/Kuhwiese geschlängelt hatten. Der Platz wurde vor geschätzten 30 Jahren gebaut und seit 29 Jahren hat niemand mehr danach geschaut. 1 Platz unbespielbar, der 2. Platz ging so - aber nur für den Spaß.... Flutlich war nicht vorhanden - da keine Elektrizität vorhanden..... Frau "Neckermann" hat versucht alles schön zu reden :-( Nach der Beschwerde kam niemals mehr eine Nachfrage ob die Mängel behoben wurden. Man kam nicht wirklich mit Englisch weiter - man wurde angesehen, angelächelt aber nicht verstanden..... Ich würde nie wieder dort Urlaub machen! Für meine Familie und mich war es eine teure Enttäuschung! Lieber 400 Euro mehr ausgeben und eine Kreuzfahrt machen, da hat man wenigsten die Erholung und den Service für den man bezahlt hat. Wer es dennoch wagen möchte, sollte auf jeden Fall Medikamente (Durchfall, Erbrechen) mitbringen! Die brauch man auf jeden Fall!!! Insektenspray nicht vergessen!

• Im Großen und Ganzen in Ordnung, nur die Bakontür klemmte - man mußte sie anheben um auf den Balkon zu gelangen. Wir sind 3 Tage zwischen Reception und Zimmer hin und her gerannt um eine Fernbedienung zu bekommen, die zum Fernsehen passte. Das Brett im begehbaren Kleiderschrank hing nur noch an einem Haken, das Fenster im Bad ließ sich nicht öffnen. Die Spüle im "Küchenbereich" war total verdreckt! Alles halt etwas in die Jahre gekommen - aber das störte dort niemanden.... leider

• Es gab 3 Restaurants. Im Hauptrestaurant gab es wechselnde Buffets. Bei Mexikanisch war im Reis etwas Mais (Reis auf mex. Art) aber eigentlich gab es immer das selbe. Ich hatte mich auf das Obst gefreut: Fazit: Melonen meistens noch grün! Ananas: meistens grün, Passionsfrucht: ungenießbar grün! Also habe ich nach 3 Tagen den Obstverzehr eingestellt :-( Mein Sohn und ich hatten nach 4 Tagen eine Lebensmittelvergiftung! Das Rührei sah morgens um 7.30 Uhr perfekt aus, dann kam jemand mit einer Kanne Wasser und hat kontinuierlich Wasser über das Rührei gekippt. Um 8.30 Uhr war es dann Rührei-Suppe (ganz grausam!)

• Wäscherei: Wäsche in die Wäscherei gegeben - kam genauso dreckig zurück! Keine Möglichkeit zur Nachbesserung. Fremdsprachenkenntnisse des Personals (Zimmer/Bar) waren eine Katastrophe! Die Handtücher in den Zimmern wurden morgens geholt und wenn man Glück hatte, waren sie um 18 Uhr wieder da - wenn nicht, hatte man gelitten. Wir waren 3 Personen in einem Bungalow und hatten die ersten 4 Tage immer 2 Badehandtücher im Badezimmer obwohl 3 mitgenommen wurden - dann mußte man jemanden suchen, der einem ein drittes Tuch gab. Strandhandtücher konnten nur bis max. 14.30 Uhr getauscht werden, denn danach gab es keine frischen mehr! Getränke waren alle gepanscht! Zeitweise mußte man 7 verschiedene "Cocktails" - wenn man das überhaupt so nennen kann - trinken, da es keinen Limittensaft oder Tequilla oder Rum mehr gab.

• schöner Strand und schöne Außenanlage des Hotels. Ausflug (Cheepsafari/Wasserfall) mit Sabine unternommen - ein perfekter Tag!!! langer Transport vom Flughafen ins Hotel

• Schlecht

Strand und Liegen waren ok, aber alles andere war unterirdisch schlecht. Minigolf fand auf einer abgesteckten Wiese statt.... Tennis war grottenschlecht, Tischtennis und Billiard konnte nicht gespielt werden, da die Schläger/Bälle und Queues fehlten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht