- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bewerte den Cooee Bereich, da ich Cooee gebucht hatte. Optisch schöne, saubere und weitläufige Hotelanlage, schöne Gegend. Optisch schöner Strand. Allerdings erwartet man anhand der Cooee Beschreibung (58 Zimmer) einen kleinen abgetrennten Bereich. Dem war nicht so! Massentourismus!! Wir waren sehr enttäuscht und mussten das erstmal verarbeiten. Wir hatten dieses Hotel anhand der Beschreibung gebucht und einen kleinen Bereich erwartet, fern vom Haupthotel. Hier wird man allerdings erstmal von der Größe und den Menschenmassen erschlagen. Das ganze zieht sich durch wie ein roter Faden ( Restaurants, Strand, etc). Man fühlt sich wie am Bahnhof! Ruhe.. Meeresrauschen und Vogelgezwitscher - Fehlanzeige. Musik, Animation, Menschen über Menschen.. Wer auf Massentourismus steht wird nicht enttäuscht werden. Ich habe Cooee gebucht und ein Zimmer erhalten direkt am Haupteingang des Hotels. Der Cooee Bereich befindet sich gefühlt 1 km weiter entfernt. Ich hätte mir ein Zimmer in der nähe des Cooee Bereiches gewünscht (Cooee gebucht! ). Habe ich dann auch erhalten, jedoch mit Aufpreis von 15 Dollar pro Tag/Pro Person!!! Das angepriesene Cooee Konzept allerdings trifft lt der Beschreibung der Reiseveranstalter beim besten Willen und in keinster Weise zu.
Tja das Zimmer,.. Also Zimmer Nummer 1 am Haupteingang.. Schmutzige Bettdecke, Minibar nicht korrekt befüllt, außerdem defekt? jedenfalls waren die Getränke warm und es stand 1 cm Wasser im Kühlschrank (der übrigens außerdem mit Rost und Schmutz befüllt war). 2 getrennte Betten, Tür zum Bad schmutzig (ekelige streifen die ich nicht weiter aufführen werde). Zimmer Nummer 2 war ein Bungalow Gartenseite. Nicht renoviert. deswegen gehe ich hier nicht weiter darauf ein.... Aber der Kühlschrank funktionierte. Und das hörte man auch 24 std. lang..
Service Cooee Bereich Hauptrestaurant.. Also Frühstück gegen 10 Uhr sieht dann so aus.. entweder 10:15 und alles war gedeckt für Mittagstisch und man müsste in den normalen Bereich, oder man hatte "Glück" und bekam doch einen Tisch, dann allerdings mit Rauswurf Charakter. Kaum hatte man gegessen wurde der Teller weggezogen, Kaffee nicht nachgefüllt, und es stand die Bedienung am Tisch wie ein Wachhund - Hoffentlich gehst du bald damit ich abräumen kann.. Wir waren dann öfter im normalen Bereich und wurden dort freundlicher und schneller bedient als Cooee! Also von Vorzügen durch das Zubuchen Cooee haben wir nichts bemerkt! Massenabfertigung am Buffet. Ich weiß nicht ob ich zu "verwöhnt" bin, aber ich mag es nicht wenn ein Brot 10 mal angefasst und zurückgelegt wird. Ich mag es auch nicht wenn der Kuchen von den Gästen "ausgeschlachtet" wird. Das Kuchenbuffet glich täglich einem Schlachtfeld! Ich mag es auch nicht wenn x Personen sich an offenem Eis bedienen. Es kam schon mal vor dass "Fremdkörper" wie Kuchenreste oder anderes vom Buffet im Eis lagen. Also für mich ist der komplette Restaurantbereich ein "NO GO " Restaurant Cooee Bereich, Snacks und Getränke wirklich sehr lecker. Leider liegt alles offen und ohne Schutz und ich mag nicht wenn x Personen sich bedienen können und zurücklegen was sie nicht möchten... Essen in allen Restaurants geschmacklich immer gut bis sehr gut und für jeden was dabei!
Rezeption und Zimmervergabe PLANLOS! Unser Zimmer war zwar ein paar stunden offiziell von uns bewohnt, aber als wir die Nummer angaben wurde immer gesagt das kann nicht sein, das Zimmer ist leer... (was auch den Schmutz erklären würde - meine Annahme - das Zimmer war nicht zurechtgemacht - also leer) Wenn man etwas (begründet) beanstanden möchte wird man erst mal lange lange ignoriert. Bedeutet, man muss nach 38 std Anreise (incl Verspätung) noch im Hotelgelände 9 - 10 mal von Rezeption Hauptgebäude zu Rezeption Cooee und zurück ( gesamt gefühlter 20 km Fußmarsch) - Niemand fühlt sich zuständig und man wird von A nach B nach C geschickt. Es kommt auch mal vor dass man plötzlich keine Handtücher im Zimmer hat. Wir haben alles hingenommen und das Beste aus der Situation gemacht. Uns war es zu anstrengend wieder gefühlte 20 km von A nach b nach c zu laufen... FAZIT: Man sollte nicht alles glauben was in der Beschreibung des Reiseveranstalters steht und sollte für jeden kleinsten Service den man gebucht hat trotzdem immer genügend Trinkgelder zur Hand haben...
sehr schöner Strand (optisch), allerdings Felsen im Wasser (meterlang max. Wadenhoch). Badeschuhe wären angebracht.
nicht genutzt, ich wollte entspannen... aber der Geräuschpegel war in der ganzen Anlage bei einer Skala von 1 bis 10 bei geschätzt 4 - 5 manchmal 6-7
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Birgit |
Hello Mrs.Birgit, thank for your comment, your opinion is very important for us. We are committed to providing the utmost in customer service and we appreciate when our clients take the time out their busy schedules to make us aware of their bad and good experience of their holidays. We apologize that your experience with us didnt fulfill your expectations,all your mentioned points will be taking in consideration to fix it and improve them. Best Regards.