Das Hotel hat keine schöne Lage. Der Ausblick aus dem Zimmer ist deprimierend und die Zimmer sind sehr kühl. Heizung funktionierte nicht. Nachts läuft Disco im Conference Center bis um 1:00 Uhr früh. Dass man in ein Hotel eincheckt um zu schlafen, hat hier keine Gültigkeit.
Nicht geschlafen. Musikbässe bis nachts um 1h
Es hat sich dafür entschuldigt, dass die daran nichts ändern können.
- Geschäftsreise
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mira |
Liebe Mira, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die Lautstärke und die kühlen Temperaturen im Zimmer beeinträchtigt wurde. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten, das entspricht selbstverständlich nicht dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig Ruhe und Erholung für einen angenehmen Aufenthalt sind. Leider fiel Ihr Besuch in eine Zeit, in der ein großer Kongress in unserem Haus stattfand - eine außergewöhnliche Situation, die ausnahmsweise zu erhöhter Lautstärke im Gebäude führte. Wir bedauern zutiefst, dass Sie davon betroffen waren, und möchten Ihnen versichern, dass solche Umstände bei uns nicht die Regel sind. Ihr Hinweis zur Temperatur und zur Lärmsituation ist für uns sehr wertvoll, und wir werden ihn intern sorgfältig besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit noch einmal Ihr Vertrauen schenken, damit wir Ihnen zeigen können, wie ruhig und erholsam ein Aufenthalt bei uns normalerweise ist. Mit freundlichen Grüße Ihr Team vom Wyndham Grand Salzburg Conference Centre