Wyntham Petek Hotel Bagcilar Istanbul –Türkei Europa Wir sind (4x EZ) zu diesem Hotel mit dem PKW angereist, zu finden war es leicht. Parkplatz im Außenbereich gibt es. Eingang usw. sehr ansprechend . Man wird gut begrüsst u. Willkommend geheissen. Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr akzeptabel. Beschreibungen waren auch sehr entgegenkommend. Abwicklung ging schnell und die waren auf unsere Ankunft vorbereitet. Sie waren auch der englischen Sprache sehr gut mächtig Zustand des Hotels war akzeptabel und gepflegt. Kann sich gut zeigen lassen. In wenigen Minuten kommt man zu Fuss leider nicht an die wichtigsten Adressen, ans Mehr, Prominade , Fussgängerzohne bzw. zu verschiedenen Restaurants, Kaffees bzw. in die Altstadt. Jedoch um das Hotel herum gibt es einiges für wichtige Besorgungen bze. Essen. Das Hotel bietet auch kostenloses Chattel zu den wichtigen zentren. Hotel befindet sich auch in der Nähe v. IST- (Atatürk) International Airport Bar / Kaffee war OK Die Mitarbeiter / Personal waren ok. (Ob Bar, Frühstück, Reception) Zimmergrösse sehr sehr gross, Farbabgestimmtheit und Ausstattung war sehr akzeptabel. TV hatte guten Empfang. Hierbei gab es auch mehrere deutsche Sender. Zimmerpersonal war sehr entgegenkommend, Die Fragestellung v. der Dame war proffessionell und sehr entgegenkommend. Es gab gute Ablagemöglichkeiten. Steckdosen waren akzeptabel vorhanden. Internetempfang auch OK. Fenstergrösse mit Blick (Lichtverhältnisse) OK. Internetempfang auch sehr gut OK. Bad war gut ausgestattet, mit verschiedenen Gegebenheiten der körperlichen Hygiene Balkon/Terasse hatte ich hierbei nicht. Zum Preis möchte ich nichts sagen, da ich es vornerein gewusst hatte was es kostet. Frühstücksangebot war sehr gut und Auswahlreich. (mit verschiedenen Auswahl an Leckereien), davon sollte manche was lernen… Verabschiedung ging auch sehr gut über die Bühne, auch mit späteren auschecken.
ist dem Flughafen nah. Die wichtigsten gegebenheiten befinden sich wo anders, Hotel bietet Chattel-Service
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |