- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein großes Hotel, mit vielen Zimmern. Das Zimmer war in einem sauberen Zustand, im Badezimmer gab es eine Stellen die zu bemängeln war: - Funktion der Duscheinrichtung ( Armaturen ) - Sauberkeit der Whirlpoolwanne ( Schwarze Flecken Wanne ) - Handgriff der Badezimmertür ( trotz Info ans Personal, wurde nicht rep.) - konnte kein Fenster geöffnet werden ( Lärm der Straße ) - Beleuchtung im Flur und Gang zum Zimmer waren aus, bzw. konnte nicht angeschaltet werden ( Sturzgefahr ) - befreundetes Ehepaar hatte Zimmer nach hinten zum Hof, hier konnte auch kein Fenster auf gemacht werden, da die Geräusche der Klimageräte kein Schlaf ermöglichte. Freizeit-Angebot: ich wollte die Sauna benutzen, waren zwar 2 Saunen aber nur eine konnte benutzt werden, mit Wartezeit da sie voll war. Wir hatte Halbpension gebucht, aber hier fing der größte Ärger an, das Frühstück war ok, aber die zweite Mahlzeit wurde uns nach mehrmaligen nachfragen, wiederwillig serviert. Hierzu kamen sprachliche Probleme, da vom Personal keiner deutsch Sprach und mit englische Sprache man die Probleme auch nicht lösen konnte. Man schob drei Tische zusammen, da wir mit 6 Personen gebucht haben und mache bzw. besorgte dann ein einfachen Essen ( wie gesagt, wir mußte mehrmals nachfragen und so war das Essen sehr spät Abend). Das erste mal, bekamen wir das Essen in einer Bar mit lautstarken Musik. Nun haben wir gedacht, das wir die restlichen Tage das Essen normal bekommen würde, hatten im Hotel auch die Zeit abgesprochen für Essen, aber weit gefehlt man ignorierte uns auch den nächsten Tag und wir mußten wieder daran erinnern das wir ein Abendessen bekommen. Das gleich wie ein Tag zuvor bekam wieder. Diesmal wurde im Cafe gedeckte, wurde wieder sehr spät und es wurde wieder eine einfach schnell zusammen gestelltes Essen hin gestellt. Aber jetzt kommt es, der nächste Tag mann versprach uns nachdem wir unseren Reiseanbieter per Telefon von unserem Problem mit geteilt haben und der sich mit dem Hotelmanager gesprochen hatte Alacart-Essen mit Getränke. Ja, man Decke jetzt im Cafe und der Keller kam mit drei Speisen, die ersten drei Personen durfte sich dann die Speisen aus suchen,danach wurden dann drei weitere Essen gebracht ( es war das gleiche, aber nicht Alacart ). Nach einer weile, stand der Keller mit dem Manager wieder da und frage uns ob wir in der Bar unsere Getränke einnehmen würden, da eine weitere Buchung in dem Raun sein würde. Wir sind dann auf Zimmer gegangen. Dann wurden wir vom Keller ca. um 22:30Uhr angerufen, dass wir unsere Getränke noch zu bezahlen Haben, dass war jetzt wohl das allerletzte.
Größe war ok zu laut da Strassenseitig
siehe Text Umbauarbeiten Bistro
Unfreundlich und keine Sprachliche Verständigung. Beschwerden wurde ignoriert Zimmerreinigung wurde gemacht aber nicht sauber.
es waren kurze Wege zum Bazar und zum Strassenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife