Nadine
Verreist als Paar • September 2024
Teilweise laute Zimmer aber freundliches Personal und schöne Pools

Ich würde nie wieder das Maisonette-Zimmer Buchen (wegen der Lautstärke) aber im 2. Zimmer war es angenehm. Frühstück muss ich hier nicht haben Lage ist ok. Busse, Metro usw. sind in unmittelbarer Nähe. Pools sind super (Innenpool sowie Außenpool). Ist aber natürlich kein 5 Sterne Hotel im deutschen Standard ( bei uns höchsten 3,5 - 4 Sterne)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten als erstes das Maisonett-Zimmer. Sehr schön gestaltet aber direkt drüber war ein Restaurant wo bis 2 Uhr Nachts getanzt wurde (direkt über unserem Bett). Es war richtig laut und man konnte nicht schlafen. Wir konnten in ein anderes Zimmer mit Whirlpool wechseln, welches wirklich schon und ruhig war. Generell ist aber die Einrichtung in den Zimmern schon etwas älter.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück wird in einem Zimmer im Untergeschoss eingenommen, welches schön gestaltet ist aber kein Licht von draußen hat. Nach 8 Uhr morgends immer richtig voll und laut. Typisch türkisches Frühstück mit viel Käse, altem/ festem Brot/Brötchen, gewöhnungsbedürftige Salate, Ei, Cornflakes usw. War aber alles nicht in toller Qualität. Die Getränke waren leider nur Konzentrat (Säfte). Meist keine Tassen da und man musste warten, da das Personal nicht hinterher kommt. Es ist keine 5 Sterne sondern eher 2-3 Sterne wert.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Personal war beim einchecken freundlich. Als wir das mit der Lautstärke über unserem Zimmer um 12 Uhr Nachts angesprochen haben, wurde behauptet es wäre gleich vorbei. Ging dann noch bis 2 Uhr Nachts weiter und es wurde blos gesagt, das man jetzt nichts machen kann..... Generell ist das Personal aber wirklich freundlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es waren schon Liegen vor der Öffnungszeit des Pools reserviert und es wurde auch schon gebadet, obwohl der Pool noch nicht geöffnet hatte. Schöner Pool mit Bar aber die Getränkepreise gehen gar nicht ( Euro für ein Bier, Euro für einen Aperol Spritz, Cocktails noch teuter). Musik wurde auch gespielt am Anfang. Zwischendurch war es auch ruhig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir sind zu Fuß zur Blauen Moschee gelaufen. Schöner weg entlang der Altstadt. Die unterirdische Zisterne ist toll. Eine abendliche Bootfahrt war auch super. Eintrittspreise sind generell für Ausländer sehr hoch und für einheimische fast kostenlos.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

In der Nähe gibt es Restaurants die bis spät in die Nacht geöffnet haben. Auch Musik wurde gespielt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten