Ernst (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024
Freundliches Personal, aber die Umgebung ist leider nicht ganz attraktiv.

Tolles Hotel mit einer guten Lage abseits des Trubels. Leider durch die Bauruine des Siamparks kein schöne Weg hinunter an den Strand un wieder rauf. Der steile Berg ist mit Kindern eine echte Herausforderung. Wenn wieder Teneriffa, dann wohl eher der grüne Norden, anstatt die (Plastik)Wüste von las Americas.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Appartmentwar gut mit toller Terasse. Der Boden war sehr schmutzig.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben zwei Mal im Restaurant, zwei Mal an der Poolbar und einmal am Frühstück teilgenommen. Das Frühstück ist typisch UK - war leider so gar nicht unsers. Das Restaurant könnte deutlich besser sein. Essen an Weihnachten war kalt. An der Poolbar war es gut, klasissche Fast Food Gerichte eben.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg freundlich. Leider scheinen Kinder im Jacuzzi nicht gern gesehen. Der Bademeister hat uns daraufhingeweisen, dass Kinder erst ab 12 Jahren in den Pool dürfen, völlig zu meinem Unverständnis.

Familien

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Freizeitparks

Hochkultur in Playa las Americas ist der Pauschaltourist. Shoppen, Feiern, teilweise ist es sehr schmutzig. Direkt unter dem Hotel eine Bauruine des Siamparks wo scheinbar Mitarbeiter untergebrecht sind. Ansonsten ist die Gegend leider stark vermüllt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Ernst

Vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback wurde zur Kenntnis genommen. Mit freundlichen Grüßen