Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und freundlichen Service.

Tolle Apartment Hotel. Mit tollem Ausblick auf Meer oder auf die Dubai.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Da es Frühstück auch verhältnismäßig lange gibt, kann man auch gut ein Brunch draus machen. Es gibt auch gute Warme Speisen. Das Personal ist wirklich bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Nach nur einem Tagen wussten Sie wie ich meinem Kaffe mag.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Anlage gehört leider nicht zum Hotel. Als Hotelgast hat man aber freien Zugang und bekommt auch ein Extra Handtuch. Tip: Wickelt eure mitgebrachte Trinkflasche ins Hotelhandtuch, denn mitgebrachte Getränke sind dort nicht gewünscht. Die Preise der Speisen und Getränken ist dort aber VÖLLIG überzogen. Teilweise Teuerer als im Burj Al Arab. Der Pool ist ganz Nett. Es wäre aber bessern, wenn ein kleiner Teil des Pools Schatten hätte. Im Oktober ist es in der Sonne nur schwer länger auszuhalten. Der Pool hat aber auch eine Poolbar im Wasser. Nette Idee. Nur das Personal sollte etwas aufmerksamer sein, man muss mehrfach auf sich aufmerksam machen, bevor man bedient wird.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Auf dieser Künstlichen Insel brauch man natürlich nicht mit einem Puderfeinen Strand rechnen. Der Sand ist etwas gröber aber zum Entspannen und schlendern mehr als perfekt. Und diese Aussicht Richtung The Palm, Dubai City und Dubai Marina ist einfach nur Mega

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ich habe mir direkt im Hotel bei der Touristen Info von einem netten Herrn beraten lassen und habe mich für die Heritage Safari entschieden. Es war genau das was ich mir vorgestellt hatte und noch viel mehr. Mit Top Service und Top Beratung. Gerne wieder!

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend