- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt völlig außerhalb von Oslo und ist nur mit dem Auto zu erreichen. Es ist eigentlich ein Tagungshotel und liegt an einem großen Tagungszentrum. Im Moment - Stand August 2019 - wird das Hotel um weitere 160 Zimmer erweitert, rechnen Sie mit Baulärm!
Ich habe schon in anderen Moxy übernachtet, das war definitiv das schlechteste: Betten nur schlampig bezogen, Teppichboden mit Flecken, keinen Stuhl zum Hinsetzen, man musste das Bett benutzen, von den 4 Kleiderbügeln waren 2 kaputt.
Das Frühstück ist peinlich einfach, in unseren 12 Tagen Norwegen war das mit Abstand das einfachste und billigste Frühstück, angefangen vom billigen Kaufhausbrot über billigsten Käse, das meiste ist abgepackt und scheint vom Discounter zu kommen. Leider gibt es wegen der abgeschiedenen Lage keine Alternative.
Per App hatte ich 2 feste Kissen bestellt, nichts war da und auf Nachfrage wurde behauptet, dass ich nichts bestellt hätte - obwohl ich eine Bestätigung bekam. Allerdings waren die Mitarbeiter an der Rezeption außergewöhnlich freundlich!
Abseits im Nirgendwo, aber herrlich gute frische Landluft - wenn man das mag!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife