Was soll man nochsagen... einfach nur Spitze!!! Unser Tipp: Wie letztes Jahr auch, haben wir wieder eine Buchtentour mit Fatih auf seinem Boot unternommen. Er spricht sehr gut Deutsch und ist unheimlich nett! Sein kleines Boot kann bis zu 10 Personen aufnehmen, und so eine Tour von 4 – 5 Stunden kostet nur 10 Euro. Möchte man frischen Fisch , Brot und Salat dazu (aus seinem Garten) bezahlt man nur 15 Euro p. P. und Softdrinks sind auch dabei und das ganze wird frisch auf seinem Boot zubereitet, Super lecker ! Ihr findet Fatih und sein Boot jeden morgen von 9 bis 10Uhr unten am Strand, links an unserem Strandabschnitt , außer Sonntags, da ist im Dorf Sarigerme der Wochen-Markt und er hat dort einen kleinen Souvenirladen . Ihr erkennt ihn daran, das er meistens ein weißes T-Shirt anhat und eine Kapitänsmütze trägt . Zur besseren Erkennung haben wir einige Bilder eingestellt (schaut unter der Bezeichnung „Fatih“ nach). Schaut sie euch mal an damit ihr nicht zu einem falschen Anbieter geht. Man kann Fatih auch per Internat kontaktieren zwecks Infos und Termin!
Die Zimmer sind schon etwas klein, das nehmen wir aber gerne in Kauf, bei einer so schönen Hotelanlage . Wenn man lautstarke Gäste nebenan hat, bekommt man dieses leider sehr gut mit, doch dieses Jahr hatten wir Glück , wir konnten sehr gut schlafen . Unser Zimmer wurde immer sehr gut gesäubert, teilweise wurden Blumen auf unserem Bett liebevoll drapiert . Bei unserer Ankunft stand eine kleine Rotweinflasche und ein Obstteller in unserem Zimmer , die Gläser , Teller und Besteck fehlten natürlich auch nicht .
Wie schon gesagt ist das Essen nach unserer Meinung ganz gut und als besonderen Tipp empfehlen wir allen das einmal in der Woche statt findende Candle- Light- Dinner auf der Terrasse am Hang. Es ist für alle Gäste Kostenfrei und besteht aus verschiedenen Fischspezialitäten.
Gegenüber dem letzten Jahr ist der Service um mindestens 300% gestiegen !!! Wir waren sehr angenehm überrascht, was innerhalb eines Jahres alles verbessert worden ist . Man konnte gar nicht soviel trinken , wie die Bedienungen einem bringen wollte. Das Essen war wieder sehr lecker gewesen , natürlich hat man nicht diese riesige Auswahl am Buffet wie in einem 8oo Betten Hotel , aber lieber klein und fein!!! Die Pizzastation z. B. ist ein wahrer Genuss, da können nur sehr wenige italienische Restaurants mithalten.
Einfach traumhaft! Hier kommt jeder Ruhesuchende voll auf seine Kosten. Wer gerne mal einen kleinen Spaziergang machen möchte, sollte ins Dorf Sarigerme hineinlaufen .Dort kann man entspannt langschlendern, ohne das man gleich in jeden Laden gezogen wird! Wenn man in die Ortschaft hineinläuft, befindet sich rechts gleich ein Juwelierladen, den können wir nur empfehlen. Dort haben wir schon 2x eingekauft und natürlich sollte man auch dort handeln. Dort haben wir wieder einen schöne Ringe ergattert. Tipp: Dieses Jahr haben wir unseren alten, teilweise gerissenen Goldschmuck zum Ankauf abgegeben, jetzt ziert dafür im Gegenwert ein toller Ring den Finger meiner Frau.
Dezente Softanimation. Maria, die Animateurin ist sehr professionell, sie hat unsere Knochen beim Stretching zum knacken gebracht und bietet am Tage verschiedene Programme an! Es hat großen Spaß mir ihr gemacht und nächstes Jahr hoffentlich wieder. Es stehen jetzt 2 Billardtische, 1 Tischtennisplatte, sowie 2 Computer mit Internetzugang kostenfrei zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Thomas & Sabine |