Susi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor- und Nachteile

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Gäste kommen überwiegend aus der Türkei und Russland. Für Ruhesuchende ist das Hotel perfekt. Wenn man den Urlaub genießen will, muss man aber über einige Kleinigkeiten hinweg blicken. Wir können das Hotel weiterempfehlen, auch wenn wir es selber nicht mehr buchen würden. Da wir die Reise ultra last minute gebucht hatten und somit auf ein Glückshotel angewiesen waren, waren wir zufrieden. Meines Erachtens ist ein Katalogpreis von 800-900 € pro Person und Woche aber jedenfalls zu viel für dieses Hotel.

• Die meisten Zimmer würden eine Renovierung dringend benötigen. Unser erstes Zimmer hatte zwar einen ganz netten Ausblick, dafür war das Bad (mit Badewanne, ohne Dusche) sehr klein und nicht hygienisch. Statt Bettdecken gab es nur zwei handtuchähnliche Frotteelappen. Außerdem verfügte das Zimmer über einen Mini-Röhrenfernseher. Nach harten Verhandlungen an der Rezeption und Tätigwerden unserer Reiseagentur haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Dieses liegt im Turm des Hotels, ist um einiges besser und würde von mir - nach Erneuerung der Dusche - 4 türkische (!) Sterne bekommen.

• Das Hotel verfügt über zwei Restaurants. Das Á la Carte Restaurant, in dem nur Fisch serviert wird, darf einmal pro Aufenthalt benutzt werden. Das Frühstücksbuffet ist sogar für türkische Verhältnisse wirklich schlecht. Man kann leider nur Brot mit Marmelade (ohne Butter, denn die ist ranzig) und das Müsli essen. Dafür entschädigen das Mittags- und Abendessen. Das Buffet ist zwar klein, wechselt aber jeden Tag und es werden überwiegend lokale Gerichte angeboten, die sehr gut schmecken.

• Das Service-Personal ist überwiegend korrekt, nicht überfreundlich. An der Rezeption wird auf Beschwerden hingegen nur mit einem Achselzucken reagiert.

• Das Hotel liegt schön in Felsen eingebettet am Hang. Der - wirklich schöne - Strand ist leider (fast) nur mit dem Hotel-Shuttle erreichbar (geschätzte Gehzeit: 25 Minuten). Der Hotel-Bus fährt mindestens stündlich, ist aber oft überfüllt. Zum Ort Sarigerme sind es 5-10 Gehminuten. Im Ort gibt es einige kleinere Läden, die gefälschte Markenware anbieten, eine Apotheke und ein paar "Restaurants". Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.

• Schlecht

Sportmöglichkeiten gibt es wenige: Tischtennis, Billard, Dart und Wasserball. Pro Tag ist ein Internetzugang von 15 min. möglich. Liegen sind sowohl am Strand wie auch am Pool immer genügend vorhanden. Aufgrund der Nationalitäten der Gäste werden keine Liegen reserviert.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Susi