- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten 2 Wochen im Juli 2006 und 1 Woche im August 2006 in diesem Hotel. Die Lage und das Hotel sind wirklich einmalig. Gut gefallen hat uns dass das Hotel kein Kinderhotel ist. Während unser Aufenthalte waren 95 Prozent Russen im Hotel. Leider war das Benehmen nicht immer angemessen. Der Strand ist wunderschön wobei die Pflege durch das Hotelpersonal verbesserungswürdig ist. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und der angebotene Shuttle Service kann oft erst nach 3 Fahrten alle Gäste zum Strand oder zurück ins Hotel bringen. Eine schöne Strandbar ist vorhanden leider war bei unseren Aufenthalten das Angebot an Obst nur dürftig, nicht frisch und vor allem zeitlich begrenzt. Der Strandservice und vor allem die Sauberkeit der Waschanlagen sind sicher zu verbessern. Das Personal im Restaurantbereich besteht aus Jugendlichen zum Abräumen und einigen Kellnern die Bestellungen aufnehmen. Der Service im Restaurantbereich vor allem die Sauberkeit an den Tischen sind diesem Hotel nicht angemessen. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich und was uns sehr positiv aufgefallen ist - die Sprachkenntnisse sind hervorragend. Der Ort Sarigerme gefällt uns wirklich gut da die Einwohner sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich sind. Nachdem wir bereits 7 Mal in Sarigerme waren freut es uns immer wieder unsere Freunde zu sehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut