- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider ist das Tja Heights eine Bettenburg mit über 1400 Zimmern. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir dort nicht gebucht (war unser erster All Inklusive Urlaub und wir kennen uns noch nicht so aus). Der nächste große Bettenbunker auf dem Gelände befindet sich schon im Bau. Die Zimmer sind alt und verwohnt. Essen war ok aber die Restaurants naja. Hauptsächlich russische Urlauber die sich benommen haben wie ... Vor allem beim Essen haben sie sich schlimm aufgeführt. Das Personal tat uns leid. Sie haben sich sehr bemüht, wirkten aber oft überfordert. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im TIA Heights Makady Bay, mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen und Anforderungen nicht gerecht werden konnten. All ihre Anmerkungen werden wir an die jeweilige Abteilung weiterleiten, die notwendigen Maßnahmen ergreifen um die Qualität zu optimieren und zu gegebener Zeit die Verbesserungen kontrollieren. Wir sind jederzeit sehr bemüht allen Anforderungen gerecht zu werden und alle Wünsche zu erfüllen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir bitten nochmals um Entschuldigung. Wir hoffen wir können ihr Vertrauen bei einem nächsten Aufenthalt wieder gewinnen und sie können sich selbst von dem Fortschritt überzeugen. Wir würden uns freuen, sie bald wieder begrüßen zu können, hier im TIA Heights Makady Bay. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team TIA Heights Hotel