Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt die Menschen hier sind sehr freundlich und hilfsbereit.jeden Tag gibt es verschiedene animationsshows die sehr gut unterhalten habe sehr viel Spass mit meiner Freundin hier kann man nur weiter empfehlen
Zimmer sind gross und geräumig haben einem safe mit eigenen code bekommen mit Klimaanlage und Terrasse Kühlschrank und fernsehr wie ein Kleiderschrank. Auf den fernsehr laufen alle Kanäle die man guvkt wie zB RTL 2
Es gibt sehr viel Auswahl und es ist für jeden Geschmack was dabei morgens esse ich frische Eier mit Käse und salat zum mittag kriegt man Hamburger chicken pommes pizza & Co.direkt am strand beim essen hat man Blick auf den riesen pool einfach nur Klasse
Der service ist gut wen man was braucht wird einem sofort geholfen haben uns am ersten Tag am Balkon ausgesperrt und es hat keine 5 min gedauert auch ohne Handy
Das Hotel ist eine fast eigene Stadt und hat alles zu bieten es gibt 3 verschiedene Restaurants die wenige fussminuten entfernt sind .der aqua Park ist direkt gegenüber von unseren Zimmer und ist in 2 Minuten zu erreichen der Strand ist sehr gepflegt und ist ca 4 min entfernt . der pool ist der größte pool in Ägypten und sauber die touren die wir gemacht haben waren auch nicht so weit entfernt
- Sport
Es gibt hier ein fitness Club Sauna Massage und mehrere pools und rutschen wo man sich nicht einfach nicht entscheiden kann was man zu erst macht
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nidal |
Sehr geehrte/r Nidal, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen im TIA Heights Makady Bay, mit uns zu teilen. Wir werden ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung, die wir bekommen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier im TIA Heights Makady Bay. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team TIA Heights Hotel